![]() |
Куплю приложения ВК, ищу разработчиков с опытом работы
Куплю приложения ВК.
Первым сообщением в личку или в аську от вас хочу увидеть: 1)Ссылку на приложение. 2)Посещаемость. 3)Доход. 4)На чем сделано. 5)Причину продажи. 6)Цену. Бюджет от 0 до 500 000 рублей. Контакты: stasbegun2 (щененок) gmail.com. 597021361 icq. 566576808 Также покупаю аккаунты с большим количеством поклонников. |
напиши свой бюджет чтобы сразу отфильтровать потенциальных продавцов
я продаю прило за 2к$ если у тебя бюджет до 100$ то какой понт мне и тебе терять время? мне пол дня дожидатся от тебя ответа, тебе задавать глупые вопросы, огласи бюджет и будем говорить дальше! upd отпиши в аську 22-380 для тебя есть интересное предложение! |
Интересуют любые предложения, бюджет до 500 000 рублей за приложение.
Также ищем геймдизайнера и флеш-разработчика. |
отпиши в icq 22-380 для тебя есть предложение
|
есть 2 приложения. icq 205444
|
Ребята, не поднимайте воздух, если не знаете рынка приложений. Счастливый фермер за 2009 год заработал не менее 500 000 000 рублей (официально выдали данные выше)))Какие нафиг 50% за 500к, юмористы. Даже клона хорошего фермера создать стоит не менее 3 млн рублей, что вы тут размечтались:) Капитализация i-Jet (компания, издавшая фермера и иже с ними) - 3 миллиарда рублей. Владелец уже заявил, что за менее 30 млрд. никому эту компанию не продаст:))
ТС, если тебе интересна МОНОЛИТНО сделанная игровая платформа, то стучи в личку. За 50к рублей получишь собранное ИГРОВОЕ приложение с оригинальной концепцией, продуманной рекламой и множеством возможностей для улучшения и роста. Приложение одобрено администрацией. Это не лотерея простенькая, а серьезное приложение. Продаю ниже себестоимости по причине необходимости наличных денег на дела в оффлайне. |
Купили приложение за 250 к рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 22:30 |