![]() |
Продам аккаунты - Mail.ru, Hotmail.com, Twitter, LiveJournal, QIP, Yandex - nАccs.ru
Магазин аккаунтов http://naccs.ru/
Продаем аккаунты Twitter.com - активированные, +аватар, +тема, +акк Mail.ru LiveJournal.com - активированные, +аватар, +тема QIP.ru +аватар Mail.ru +Мой Мир +аватар Yandex.ru почта Hotmail.com почта Рассматриваем заказы на регистрацию с вашими данными. |
Добавлены аккаунты Chat.ru
Объявляю скидку 50% на все аккаунты для первых трех покупателей. Вы покупаете аккаунты через обычный интерфейс, пишете в эту тему свой email и я возвращаю вам половину стоимости. |
специально зарегался чтобы поблагодарить и скидку получить :D
брал уже 2 раза аки за эту неделю. первый раз взял на тест немного, все было нормально, но потребовались кое-какие настройки конкретно под мои нужды. на второй заказ все уже было сделано да еще заранее. вообщем рекомендую сервис. большой плюс что можно и 100 заказать на тест, а не как обычно минимальная партия от 1к у других селлеров. удачи сервису ;) ЗЫ: кого смущает моя свежая рега, велком в асю, скину свои старые профили на других бордах |
ыыыы)) ручная отправка аккаунтов, ну взял на тест сотку, ТС жду.
или после оплаты "Ошибка, попробуйте оплатить еще раз ", деньги ушли. Расходная операция Примечание: invoice[3PTBOZ9DYL] Дата: 16.03.10 18:52 ну раз ручная, тогда жду акков. пока ни плюсом ни минусом. |
Акки так и не получил. писать жалобу на Вас? попортить аттестат? жду до завтрашнего вечера и начну портить авторитет незапятнанный.
|
все, разобрались. акки на руках. при покупке стучи в асю.
|
Купил у тса акки 1к жж акков, всё отлично, сделал скидку. Сервису доверять можно!
|
| Время: 01:26 |