![]() |
Вопросы по АТМ картам вебмани
Что есть АТМ карты?(левые, на дропа) Это те карты, которые выдает вебмани для обнала? http://cards.webmoney.ru
Тобишь, с вебмани с минимальными (с какими, кстати?) процентами сразу на карту выводишь и в обычном банкомате снимаешь? Привязаиь левую карту на чистый аттестат можно или палевно? Какой шанс, что левая карта с деньгами перестанет работать? И что деньги перейдут дропу |
палевно. лучше сразу при приобретении перса заказать карту. чтоб карта и перс были на одного и того же дропа. ну а вероятность того что дроп пойдет в банк и сделает возврат карты себе тоже остается... все зависит от дропов. я например стараюсь вообще в качестве дропов использовать алкоголиков... :D так надежней :)
|
А если карту не хотят выдавать в силу некотоых обстоятельств?
|
Цитата:
|
Что бы карту заказать, надо снова заявление писать ?
|
*в каких банках лучше оформлять АТМ? (под левые цели)
*как расшифровывается "АТМ"? *чем она отличается от просто "кредитно-депозитной карты"? *может ли дроп увести деньги с WM акка, подав заявление на "восстановление кошелька" - в случае, если кош - Лайт? (если кипер, то и так знаю - может) *может ли дроп восстановить лайт, если не знает вообще ничего, кроме того, что у него "есть лайт, оформленный на него"? |
видимо я спросил превад:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Карты и их отличия |
АТМ - Automated Teller Machine
Карты и их отличия - АТМ карта - любая банковская карта, по которой можно снять деньги через банкомат (т.е. вообще любая, кроме виртуальной - пригодной только для работы черtз Internet) спс gvozd_spb |
| Время: 09:34 |