![]() |
Цветы в 8 МАРТА
Дорогие форумчане!!!
Скоро один из самых замечательных праздников - Международный Женский День!!! Спешите порадовать родных и близких представительниц прекрасной половины шикарным букетом!!! Магазины, с которыми я работаю, готовы доставить букет практически в любой более-менее крупный населенный пункт (>100.000 жителей). Большой выбор букетов и цветов. Каждый букет подбирается индивидуально. Доставка осуществляется лично в руки. При заказе Вы указываете наиболее удобное для Вас время прибытия курьера. За 1-1,5 часов до назаначенного времени курьер свяжется с Вами для уточнения Вашего местонахождения. Наши расценки: Самый дешевый букет обойдется в $40 К букету дополнительно можно приложить: Мягкую игрушку (+ $5) Коробку конфет (+ $3) Алкоголь (+ $5 - $15) Воздушные шары, надутые гелием (10шт) (+ $5) Открытка* (FREE) *За дполонительную плату можно приложить музыкальную открытку или декорированную лепестками роз. Заказы на 8 Марта подавайте как можно раньше!!! Т.к. очень большой наплыв клиентов на магазины!!! Послдений день заказа на 8 Марта - 23:00(МСК) 6 марта!!! каталог в аську По всем вопросам можно обратиться по ICQ 9707884 Прохожу проверку на злом |
Черная Молния
О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю, что у меня тут клиентов куча.. сами магазины неуспевают.. и это не факт, а только моё предположение. если есть у кого то проблеммы, то идите флудить в болталку. если нужно, то с удовольствием пройду проверку на античате |
а на себя цветы можно закзывать?или всё же лучше на дропа?
|
пока они дайдут завянут
|
Цитата:
|
Цитата:
розвели флуд, цветы на дропов :D :D :D :D :D :D :D Цитата:
|
быдлоло
человек делом занимается а вы... имейте чуточку уважения. :/ зы. были бы лишние бабосы, заказал бы... (халявная открытка, это zа3бись :D) |
| Время: 09:00 |