![]() |
Как я ловил хакера
_http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/86282/
|
тоже мне хакер, мне почему то кажется что в конце концов он оказался из Луганска =)
|
Интересно конечно, что там дальше было :) но пока нечего доказывающего вину IP человека, организующего ddos, который якобы является хакером, я не увидел...
|
а что тут необычного? описаны базовые действия сис. администратора без опыта противостояния ДДОС и начинающего ботовода не позаботившегося даже о собственной скрытности. 0_о
|
из коментов на хабре =)
Цитата:
Но сколько понтов у него было когда ему в асику постучался, из серии "я крутой, если что не так, заДДОШУ тебя накуй" |
Настоящий сис. админ не находит создателя причины, а делает так, чтобы эта причина больше не беспокоила. Т.к. создателей причин очень много.
-- Фуфло! И ни фига это не хекер... |
Чё за бредятина?! Если бы этим человеком был я, то я бы даже логи на своем компе чистить на стал =\ полная юридическая и профессиональная безграмотность автора! УГ - в топку
|
Цитата:
|
а мне понравилось)
Жду продолжения) Изюминка истории в том, что она реальна, атака производилась и отражалась в реальном времени, особенно интересно то, что дело, видимо, доведено до конца, т.е. хакер в итоге получил по полной. |
Чувака заплюсовали жостко :)
Разбанил ибы меня,падонке :_0 |
| Время: 20:55 |