![]() |
Нужна помощь
Народ, кто-то меня очень сильно не взлюбил, и разводит других людей, подставляя мой кошель для транзакций, за сегодня уже два человека скидывали мне деньги, один покупал голоса и отправлял бабло на мой кошелек, другой проходил смс активацию у какого-то чела, в аську стучу - не отвечают.Погуглил на свой кошель, нашел такой бредоразвод:
Цитата:
|
Включи ограничение в кипере, чтобы ты мог принимать деньги только от авторизованный корреспондентов :)
|
Новый вид заподлостроения ? =\
Удали корреспонденты и настрой чтобы принимал лавэ только после авторизации... |
Цитата:
|
Нигде кошелки менять не надо ...
http://i033.radikal.ru/1003/f1/a5984a5ce0cdt.jpg тут убери галочку и все сам будеш контролировать прием платежа... Поставь запрет на прием счетов к оплате от неавторизованных корреспондентов. А если авторизованных у тя тысячи, эта защита бессмысленна =\ |
shell_c0de, +1 ))
ТС, зделай так и забей болт..... хД |
Отправляем 2$ Z1604501***** получаем 4$ минут так через 3.Закидываем туда 4$ приплывает 12 $ )) Больше 4$ не скидыват
за это вебмани бани ВМИД сразу даже не думая. потому Включи ограничение в кипере, чтобы ты мог принимать деньги только от авторизованных корреспондентов (С) _Dance_ т.д. пока крабы не начали отправлять тебе деньги. |
Спроси об этом арбитраж лучше. Так как при случии блока кошеля ты скинишь ссылку на тикет.
P.s отправляй деньги обратно что пришли |
Всем спасибо.Да с деньгами так и делаю, обратно сразу.Еще к гадалке записался на завтра, будем порчу снимать с вмида.Тема закрыта.
|
Ап!И тигры у ног моих тьфу, ап темы, новые повороты событий а-ля 2ой сезон.После разговора с теми кого развели на бабло на мой кошель я узнал аськи негодяев.Добавил, написал, через 6 часов ответ.
Цитата:
|
| Время: 02:36 |