![]() |
Официальный сайт (почему-то сейчас в дауне).
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. Из преимуществ могу выделить 2: очень быстрый и большими параметрами поиск в файлах + умеет работать с системными/защищенными файлами. Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
давно пользую, при поиске по файлам к стати говоря очень часто крошиться, если файлов мало то всё гут, а чуть больше то не очень
|
Хм, даже представить не могу из-за чего у тебя
Цитата:
|
Цитата:
не доверяю я ему. |
Цитата:
|
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
|
польузем на макбуке, iMac'ах
по поводу DW не знал, как раз в связке с DW использую, в одном шаблоны, в другом скрипты. альтернативы bb всё равно не вижу, с винды ещё привык к ultraedit, а когда основные глюки знаешь, то они и не напрягают сильно. |
Может кто выложит на файлообменник? А то у меня на рутрекере нет аккаунта уже весь нет перерыл везде без ключа
|
лови
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Им отлично редактировать .plist с айфона. Там целый комбайн.
|
| Время: 16:42 |