![]() |
отправка СМС на ваш преф за 30р
Привет всем форумчанам! Открылся СЕРВИС ОТПРАВКИ СМС на ваши короткие номера! Цены: 1смс с симки - 50р за смс 2смс с симки- 40р за смс 3-5 смс с симки - 35р за смс 6 и более смс с симки - 30р за смс (Цена впрочем ориентировочная зависит от номера, необходимости прислать ответный код, моего настроения и т.д и т.п) Готов работать на постоянной основе ежедневно вечером приблизительно в 20-24 часа по МСК. Особо не задрачиваюсь: Идеал - 4-8 симок в день....можно и больше при необходимости. Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ т.к многие мне уже доверяют потому что работали со мной и остались довольны! кроме того я вроде здесь не новичок, чтоб делать кидки - тем более на такие "крупные суммы" всех НЕОДЕКВАТОВ ПРОШКУ НЕ БЕСПОКОИТЬ! ПРИМЕЧАНИЯ (читать обязательно): *стоимость 1 СМС зависит от количества и номера на который отсылается смс * принимаются заказы от 1 смс и более *хочу отметить для некоторых юзеров 3 СМС с 1 СИМ- ЭТО НЕ МНОГО!!! * я как и любой другой фродер НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИЕМ СМС ВАШЕЙ ПАРТНЕРКОЙ!! мое дело послать смс на ваш преф и номер! * я не несу ответственность за колличество СМС ПРИНЯТЫХ БИЛЛИНГОМ (просьба узнавать зарание у своего биЛленга сколько смс он примет с 1 сим) *если смс мною была отправлена, но по независящим от меня причинам не засчиталась билЕнгом, вашей ПП или чем то еще то это результат Вашей плохой работы и неосведомленности, а не моей, в данном случае никаких контрибуций и манибека. *Обратная ситуация - по моей вине (или вине оператора связи) смс была не доставлена, то в данном случае я приноше извинения, по требованию делаю МАНИбек и еще раз приношу извинения)) *ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ФЛУДА В ТЕМЕ - если вы вдруг захотите оставить негативный отзыв здесь, пожалуйста пишите претензию по факту (если биллинг не принял смс- это не претензия- это ваша проблема) P.S Связь в ICQ - 5557023 |
Заказал, все ок
|
Стукни 86-71-91
|
Стукни 7959-2-8
|
стукни 6679707
|
напиши мне 925789 есть тема,могу принимать до 300 смс в сутки
|
напиши мне 925789 есть тема.могу принимать до 300 смс в сутки
напиши мне 925789 есть тема,могу принимать до 300 смс в сутки