%username%, береги зрение!
сам я являюсь гордым владельцем зрения примерно по -2 на каждый глаз. если не понял, %username%, это весьма херовое зрение. на известной таблице для проверки зрения вижу максимум третью строку сверху (ито, если постараться). и так всю жизнь. есть очки, но я их юзаю только для смотрения фильмов далеко от компютера\телевизора или в кино. просто так, на учебе и на улице очки не ношу.
и вот решил я сделать себе подарок на день рождения: купить линзы.. знаешь %username%, я уже два дня хожу как идиот с улыбкой до ушей и радуюсь миру. оказывается, всё в этом мире прекрасно: будь то улица в свете фонарей ночью, звёздное небо или куча грязи.. и искренне не понимаю людей с идеальным зрением, которые нечего этого не замечают..
собственно, к чему это я: %username%, береги зрение! встань из-за компа и иди гулять! ты даже не можешь представить (если у тебя нормальное зрение) насколько отличается мир при зрении 1 и -2!
прекрасно понимаю, что пока гром не грянет, ачатовец не вылезет из-за компа.. но, всёже постараюсь поучаствовать в изменении мира.. :)
если решился чтото сделать - Lilo тебе поможет http://forum.antichat.ru/thread125924.html
|