![]() |
Люди кто-то может помочь поставить l2 interlude на Дедик под linux(Centos)?
|
Пользуюсь широко охваченным в названии темы диапазоном обсуждения - Мне в настоящий момент более интересна клиентская часть Линейки под никсами. Вообще, давно хотел озаботиться вопросом - а есть ли примеры успешной игры в Линейку из под никсов? - Собственно говоря сам и отвечу - да возможно хотя и с большими плясками с бубном.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. ЗЫ. Может у кого есть более комфортный опыт общения с Линейкой под никсами? For the English search: Lineage, linux, nix, run, client |
спасибо за ссылку. вопрос не потеме aion на java сервере тоже реально под линукс запустить?
|
Цитата:
[S]А вообще, правильней считать, что все эти виндовые игры под никсами находятся в длительном бетта-тестировании. Короче, лучший выход-поиграть в любимую виндовую игрушку для линуксойда-любителя: делать это под виртуальной машиной с виндой.[/S] ЗЫ. Полазил по сайту Кодевьюверс и начинаю делать предположение, что фигнёй я занимался в плане приручения игрушек к вайну, когда есть более простые и дешёвые решения (всего за 70 у.ё.). Думаю опробовать (а по результатам даже купить) Кроссовер Гамес Линукс - в Кодевьюверс заявляют, что под ним идут практически все игры Вот описание установки и игры в Линаж: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Цитата:
Ещё "проблемка" возникла со звуком. Но, потом оказалось, что это не проблема, а просто в самой Линаге был выключен звук. - И после захода в игру я успешно включил звук в "настройках" линаги. Игру качал осюда в варианте "Lineage 2 Gracia Part 2": Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 8 сообщений, у вас 0 сообщений. а ещё можно отсюда: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 8 сообщений, у вас 0 сообщений. играю в этом сообществе: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 8 сообщений, у вас 0 сообщений. а здесь патчи для различных вариантов подключения к серверу: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 8 сообщений, у вас 0 сообщений. * Возможно эти пляски вокруг настроек графики связаны с моей видухой Радеон от АТИ, который не очень хорошо совместим с Директ-Х и играми Так что, возможно у владельцев видух Н-Видиа таких проблем не будет. Инструкция по установке Л2-сервера "Грация" под линь-сервером, помнится ТС спрашивал о чём-то таком: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 88 сообщений, у вас 0 сообщений. ЗЫ. Только сейчас задался вопросом - зачем ТС ставит устаревшую Интерлюду, вместо актуальной Грации? |
На вкус и цвет -).Я вот до сих пор предпочитаю С4 и рейты х1. Кстати под Вайном запускал ГФ правда евроофф, руофф не пашет из за ГГ.
Вот ссылочка |
А я вот ла2 эпилог запускаю в марте, большие проблемы с установкой на linux...
На какой линукс лучше ставить? кто-то говрил мне что либо центос либо дебайн... я еще думаю... не хочу лагов на сервере |
Цитата:
|
Цитата:
С другом решили на Gentoo ставить.... Только вот с установкой сервака возникают проблемы |
| Время: 02:33 |