Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Люди, покупающие игры в Istore (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=184282)

Omen666 05.03.2010 23:47

Люди, покупающие игры в Istore

Народ... кто покупают игры для iphone в аппсторе... дайте пожалуйста попользовать акк, а именно, скачать купленные вами игры к себе в айтюнс... т.к. прошивка стоит 3.1.3 и бутром новый, ничего сделать не могу... извелся... вы с того, что я что-то скачиваю ничего не теряете... от вас требуется всего лишь немного доверия...

Также очень хотелось бы потрогать у кого есть акк айсторовский для IPOD NANO

root_sashok 05.03.2010 23:53

Новый бутром взломали. Ставь Cydia, AppSync и свободно качай ipa-шки с торрентов. Хотя, попробуй и так установить. Раздел Apple на RuTracker'e, секция "Игры для iPhone/iPod Touch". Если что, ты знаешь куда мне писать :)

Omen666 06.03.2010 00:00

Для того, чтобы поставить сидию, надо половину джейл брейка провести, его пока нету, т.к. проишвка 3.1.3 ужасна, в ней прикрыты дыры, которые юзались, из-за этого поставить сидию никак...Сидии в айсторе нету)(айфон 3гс)

root_sashok 06.03.2010 00:02

Так каким образом ты установишь чьи-то программы? Или, скажем так: на бывшем Torrents.ru и текущем RuTracker выкладывают IPA-игры, что, по сути и есть чья-то программа. Только взломанная. Тебе остается лишь скачать и поставить.

Omen666 06.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от root_sashok
Так каким образом ты установишь чьи-то программы? Или, скажем так: на бывшем Torrents.ru и текущем RuTracker выкладывают IPA-игры, что, по сути и есть чья-то программа. Только взломанная. Тебе остается лишь скачать и поставить.

Да... но они скачиваются, как я понял несколько раз.... они добавляются и приписываються к аккаунту и навсегда с ним, т.е. ты тыкаешь на программу в апсторе, и вместо кнопки "купить" кнопка "скачать"... я еще не испробовал это, но знаток айфонов сказал, что должно работать...
Именно то, что она взломанная поставить ее не дает... так, что остается пробовать 1ый вариант или ждать джейлбрейк

root_sashok 06.03.2010 00:16

Потроши любую скачанную тобой бесплатную программу, выдирай info.plist, оттуда свои хеши и заменяй в скачанной с RuTracker. Или обратись за FAQ к Spid3r'у, он их взламывает (Spid3r с RuTracker).

Omen666 06.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от root_sashok
Потроши любую скачанную тобой бесплатную программу, выдирай info.plist, оттуда свои хеши и заменяй в скачанной с RuTracker. Или обратись за FAQ к Spid3r'у, он их взламывает (Spid3r с RuTracker).

Эхх... видимо придется пытаться...
Спасибо
--------------------
у кого есть акк с популярными играми, буду очень признателен, если дадите погонять... ну или с любыми играми, но тогда надо название игр.... :rolleyes:

Omen666 06.03.2010 04:15

Вот кстати пост Spid3r

Цитата:

Сомневаюсь, что все так просто, иначе бы не делали программ для взламывания и джейла прошивки. Подмена инфы не поможет, да и выковырни ее сначала попробуй ))
:(

root_sashok 06.03.2010 09:06

Тогда ставь 3.1.2. Она мало чем отличается от 3.1.3 и взломана.

Dead4ik 06.03.2010 10:47

Пока даунгрейд до 3.1.2 невозможен. Пиратские приложение невозможно поставить на не джейлбрэйкнутое тело

Время: 09:25