![]() |
Люди, покупающие игры в Istore
Народ... кто покупают игры для iphone в аппсторе... дайте пожалуйста попользовать акк, а именно, скачать купленные вами игры к себе в айтюнс... т.к. прошивка стоит 3.1.3 и бутром новый, ничего сделать не могу... извелся... вы с того, что я что-то скачиваю ничего не теряете... от вас требуется всего лишь немного доверия...
Также очень хотелось бы потрогать у кого есть акк айсторовский для IPOD NANO |
Новый бутром взломали. Ставь Cydia, AppSync и свободно качай ipa-шки с торрентов. Хотя, попробуй и так установить. Раздел Apple на RuTracker'e, секция "Игры для iPhone/iPod Touch". Если что, ты знаешь куда мне писать :)
|
Для того, чтобы поставить сидию, надо половину джейл брейка провести, его пока нету, т.к. проишвка 3.1.3 ужасна, в ней прикрыты дыры, которые юзались, из-за этого поставить сидию никак...Сидии в айсторе нету)(айфон 3гс)
|
Так каким образом ты установишь чьи-то программы? Или, скажем так: на бывшем Torrents.ru и текущем RuTracker выкладывают IPA-игры, что, по сути и есть чья-то программа. Только взломанная. Тебе остается лишь скачать и поставить.
|
Цитата:
Именно то, что она взломанная поставить ее не дает... так, что остается пробовать 1ый вариант или ждать джейлбрейк |
Потроши любую скачанную тобой бесплатную программу, выдирай info.plist, оттуда свои хеши и заменяй в скачанной с RuTracker. Или обратись за FAQ к Spid3r'у, он их взламывает (Spid3r с RuTracker).
|
Цитата:
Спасибо -------------------- у кого есть акк с популярными играми, буду очень признателен, если дадите погонять... ну или с любыми играми, но тогда надо название игр.... :rolleyes: |
Вот кстати пост Spid3r
Цитата:
|
Тогда ставь 3.1.2. Она мало чем отличается от 3.1.3 и взломана.
|
Пока даунгрейд до 3.1.2 невозможен. Пиратские приложение невозможно поставить на не джейлбрэйкнутое тело
|
| Время: 09:25 |