![]() |
Сервер из домашнего ПК, помогите советом
Денвер не предлагать (Сервер не вирутуальный, а реальный.)
Собираю новый комп, вот думаю сделать из старого ПК домашний сервер... => С целью залить на него сайт, который был бы доступен из иента. Ну короче полноценный сайт на каком-нибудь движке, не важно пока на каком. У кого опыт есть поджскажите...
Комп: старенький, но живой CPU 2,4GHz, 500 оперативки... Инет: при желании можно выделеный IP выдать и анлим выделенка |
Серв с 500 оперативки не будет держать 25к хостов в сутки.
|
Я бы посоветовал на VDS раскошелиться да они и не такие дорогие
Да и ещё у тебя комп слабоват под сервак моё мнение а так я когда то года так 3 назад в лакалке держал сайтик использовал Topserver вроде он назывался Купи хост или VDS хоть какая та защита от ддоса будет если она тебе конечно грозит я нуб в этом но что то знаю |
заддосить один такой комп дело пустяковое...
нужна система против ддоса. не искал ничего такого, но на том хостинге, которым я пользуюсь, фиксируются и блокируются все процессы и скрипты, которые заберают слишком много процессорного времени. хоть это и нечестно по отношению к клиентам, но серваки не падают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За ддос не волнуйтесь.
25 000 это я про максимальное кол-во людей. Сложно запустить сайт и что бы на него сразу по 25к хостов в сутки стало приходить. Начинать буду с 1000 - 5000 и то 5000 это многовато, но я расчитываю несколько сайтов хостить 3-5, поэтому и загнул 25 000. А со временем можно докупить оперативки. У кого свой такой есь, поделитесь умными советами. ps VDS? Я уже много раз сталкивался с закидонами и загонами хостера, больше их терпеть не хочу, поэтому и мучу свой сервак. |
Цитата:
|
1)Будет, какой канал?
2)Ставь FreeBSD и почитай мануалы по установке LAMP. |
Цитата:
А можно анлим по кол-ву трафа, но ограничение скорости 10 500 Кбит/сек |
nginx + iptables = толковый АнтиДДоС
где-то читал статью по настройке оных, там эта конструкция легко выдержала ботнет в 7к машин.. UPD: статья была на ачате :) http://forum.antichat.ru/threadedpost1905772.html |
| Время: 22:09 |