![]() |
Скоро 8 Марта! С Праздником! =)
Всем Привет! Думаю 8 марта здесь меня не будет по оно понятным причинам :D , поэтому как бы подарок тем кто будет тут и кто хочет поздравить своих родных и близких которые живут далеко, а позвонить как бы средства жалко :)
Код:
Skype Аккаунты:З.Ы.: плюсы приветствуются! :p Если не жалко! ;) |
А че за акки ? (баланс какой и когд и сколько можно пользовтся)ты их лучше по ПМ кинул тем, кому они на самом деле надо. щас халявщикивсе заберут и поменяют!
дай мне один "личный" :)) н хочу отсюда брать и менять, а то за шакала меня примут))) с меня ++ |
Цитата:
|
можно и мне 1 а то все уже не валид(
|
блииин не успел забрать(
|
Эхх ну что за люди:(( Посили же по-человечески не менять ничего(( Мда....
|
Цитата:
у нас тут даже бесплатные акки mail.ru забирают сразу,а тут акк за 10$.. А когда можно им пользоватся? на 8-е марта бесплатно будет звоники? можно подробнее? (когда можно звонить, станы, какие тарифы и т.д.) как и обещал - ++ |
к аккам не подходят пароле (
|
ахахахах ))))))))))))) уже меняли !!
пипец ! вот так вот.. я перееоцелим нашим ребятам ! место часа теперь 5 минут. |
Народ, а у меня другая идея. Давайте соберем всех девушек Античата и поздравим их? Пока я только знаю: kyoko, Suicide, Урсула, Clauz, 0x0c0de, heka.ta, Dream. Список пополняется. Можно будет нарисовать им что-нибудь, или записать.
|
| Время: 01:06 |