![]() |
Работа вожатым в лагерях на море
пригласили сейчас на встречу вконтактике, называется "школа вожатых"
ну, зашел, посмотрел и увидел, на первый взгляд, заманчивое предложение - бесплатное обучение для работы вожатым. после обучения обещают Сертификат Государственного Образца и трудоустройство в детском лагере на Черноморском побережье, плюс надо всего 2 раза в неделю ходить и совсем не далеко от моего дома неточтобы я любил видеть сотни бесячей школоты ежедневно, но поработать на море я бы не отказался (: хотел узнать: ктонибудь работал вожатыми на морях? какие есть подводные камни (кроме бесячих детей, наровящих утонуть в море при первой возможности, конечно) и какие дадите советы? :) спасибо |
У меня подружка работала:) Ей всё оч понравилось до вечера дети, а потом целую ночь море и веcелье:)) Вообще никакими отрицательными эмоциями она не делилась)
|
девки малолетки будут приставать
|
Представь себе , ты один и 50 штук школоты норовящей утонув море при первой возможности , какой тут отдых
|
много волнения, безсонные ночи... ТС лучше кирпичи носи, зато спать будешь спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебя заграницу в сексуальное рабство увезут!!!Енто обманка!
|
Работа с детьми очень сложна. Еще неизвестно кто попадется. Стальные нервы нужны, хотя советую, потому что получишь необходимый опыт + если девушка тоже поедет, попробуете поработать в качестве многодетных родителей :))))
|
Цитата:
а вообще с нервами всё порядке, да и с инициативой тоже. наверное позвоню им завтра, спрошу, что да как :) попытка — не пытка, всё-таки |
| Время: 02:37 |