![]() |
Qip - регит невидимки.
Сегодня заметил одну интересную вещь - при регистрации нового номера в квипе (Build 7840) он регится и его нету - он работает, отсылаются мессаги, но его нельзя найти ... НО как только вбивается хоть один символ в персональные данные, то он находится, но по-прежнему не видим.
|
Цитата:
может просто база тормозит? например при смене ника твой номер все равно в течении нескольких часов можно найти по старому имени. не факт что здесь не что-то подобное.. попробуй вечерком по поиску пробить... |
пока не вбита инфа номер инвиз,как только появляется инфа номер сразу ищется ;)
|
Да у квипа всех версий это так... Но вроде если инфу не оставить, то анрегуть могут...
|
312989273 вот этот номер только что зарегал, данные никакие не добавлял - невидимка. А что на счет анрега - посмотрим ;)
|
Интересно, с чем это связано, есть ли этому какое нить объяснение.
|
Цитата:
|
не вариант что анрегнут, были у меня парочка xy, правда с пол года назад было, все ништяк работало, но я дал им отвисеться в онлайнt (регал при помощи inflood)
|
да да таже херня. Номер не ищется пока не введешь инфо.
Эхх.. почему он 6-знаки не регит :) |
Зареганные Qip девятки с невнесенной инфой стоят недолго. И падают в анрег примерно в 95 % случаев. Хотя мне попадались 9-ки невидимки которые вполне валидные
|
| Время: 00:14 |