![]() |
Браузерный вирус
Люди есть такая идейка.
Но я пока не знаю как вооплатить в реальность по сути это можно легко сделать суть вируса в том что он будит посылать все украденные данные на мэил я бы сам написал но пока что не совсем знаю все фишек поэтому если будут желающие отпишите я обьясню что я имеею ввиду нужные нам языки 1 PHP,asp,java 2 с++,с#,delphi любой может даже и другие где мжно сливать с exe файлами так как я новичок в этом я только основый delphi Знаю. |
zeus, pinch, keylogger
|
ТС, на 2 темы ниже твоей 2 статьи про фейки. Там написано, как на мыло данные отправить
|
Exploit ie 6.0
|
Вообще немонятно что ТС имеет в виду.Сплойт под браузер или обход файера сквозь IE.Вобщем ненада велосипед изобретать ,а лутчше загуглить.
|
короче смысал в том
чтобы вирус распространялся в корневые папки жд типо c:\ d:\ и тд автоматически но главная прелесть в том чтобы он контролировал браузеры тобишь ищет где exe браузера/ов заражает их и когда жертва запускает браузер то вирус начинает работать то есть отсылает например на намиже созданный сервер форму в таком виде ссылка куда заходила жертва формы которые заполняла жертва то есть фома логин пароль и тд и на всякий случай куки а сервер просеивает всю инфу и сохраняет на фтп в таком виде создает папку с именем компа внутри папки папку с именем пользователя а потом файлик с именем время где будут указаны все сайты куда она заходила тобишь жертва и еще один файлик что она вообще нажимала на клаве и на мышке можно будит еще внедрить наблюдение за неё через веб и тд а еще создать файлик который будит показывать последний айпи адрес |
Это называется зевсом
|
О_О луше напиши программку, с кнопкой, на событие onclick напиши такой текст
Код:
var mymail:string; |
Школьники лутчше учите уроки,а не создавайте бредовых тем!
|
WyBie ))) это уже реализовано в обозревателях ) идея бред конечно... возникает вопрос зачем? ты пишешь "вирус"
Цитата:
насчет FTP и файликов... есть такая тема как базы данных - почитай ) |
| Время: 15:49 |