![]() |
Не могу разобраться с кукисами
Совсем каша в голове :(
В верху индекс.пхп стоит такой код: PHP код:
Cookie [guest - 1] Session [guest - 1] Жму логин, ввожу логин-пароль, получаю: Cookie [guest - 1] Session [admin - 3] Обновляю страницу: Cookie [admin - 3] Session [admin - 3] Вот это мне и нужно было с самого начала - чтобы постоянно было admin - 3 Почему при входе на сайт срабатывает условие if (!isset($HTTP_COOKIE_VARS['userstatus']) && !isset($HTTP_COOKIE_VARS['username'])) как будто этих кук и не существовало? Чо за мазафака? Почему сессии задаются сразу, а куки после обновления? И ещё небольшой вопрос - где искать куки Оперы 8.54? Куки Едитор 1.9.1 вообще заточен лишь под осла и фарефокз, где найти более вменяемую прогу? |
Цитата:
И в опере и так встроен редактор кук. |
А не проще ли?
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Респект, Trinux!
После добавления строк PHP код:
допишу основу двигла и затем буду апгрейдить потихоньку. ЗЫ где ты учился программированию? ЗЫЫ 2 EST a1ien: я знаю про редактор куков. меня интересует хранятся ли они где-нить в виде файлов как у осла? |
Цитата:
P.S. совету купить книги по алгоритмизации (а лучше взять в библиотеки. Годов примерно 1990-1992), обязательно "Основы програмиирования" и вообще любую литературу про языки программировния конца 80-ых, начала 90-ых годов. |
надеюсь поступлю этим летом в универ на кодера %)
тогда всё и изучу а так я дома книжки и по С и по пхп, html, javascript читал. щас купил за 500р. здоровую по mysql = ) |
Книги что и инст - учат быть банальным. Праквильно, как ты заметил, кодером. А программирование - совсем другая тема
|
Цитата:
|
| Время: 00:36 |