Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Черные методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Реально ли разжиться на SAPE? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=185176)

scorpic393 09.03.2010 01:38

Реально ли разжиться на SAPE?

Предположим, что если я буду хекать сайты, нулевые, допустим не в ру зоне, там без PR, или будет PR 1, ну несколько PR 2,3 и сайтов штук 30 ! реально ли заработать на пиво школьнегу? скоко примерно получится $ в месяц? может быть дадите какие-нить по сабжу советы новичку-линкопомойщику.

Подскажите пожалуйсто...

BlackWater 09.03.2010 02:03

для работы тебе нужно будет ещё как минимум двух "школьников" :)
1. для начала стоит учесть то, что с похеканных сайтов, ты не продашь них2я, локнут аккаунт скорее всего, да и первый вывод вроде только через 2 недели, ну и короче кроме всего прочего, даже если и прокатит, то не стабильно это будет и не надёжно. Да и не прокатит сто процентов, я не видел никого у кого бы это было на потоке, хотя у многих есть подобные возможности.
2. значит их нужно использовать как доноров ( ссылок ) на свои сайты, а их уже в сапу. Но хотя этот вариант и менее палёвый, тем не менее опять же палево.
3. значит нужно делать какие то прокладки, на которые ставить ссылки с похеканных сайтов, а оттуда уже ссылки на сайты для сапы. При такой схеме ссылочная масса отстирывается, а в случае запала ты просто сливаешь спалившиеся прокладки и пускаешь ссылочную массу через другие.
4. один ты это вряд ли реализуешь, нужно команду собрать, а команду ты не соберёшь, потому что кругом пустота и хаос
5. если совсем туго будет, ну и если есть отзывы на каких то форумах, то пиши amarant@126.com дадим какие то рекомендации по работе

RexTiam 09.03.2010 02:42

Ввобще что выше пост стоит все так, НО, везде есть свои нюансы, на хакнутых сайтах делаешь дорвей и спамишь хрумом. И сливаешь с него деньги пока он жив.
Так же на ломанных сайтах полезно ставить сквозняки.
Или в цсс ссылку на свой сайт замаскиравать за фоном сайта.
Ну а самое простое нажиться то это продавать доступы на фтп.

scorpic393 09.03.2010 03:14

Спасибо за ответы. блин, как всё сложно то...

Цитата:

2. значит их нужно использовать как доноров ( ссылок ) на свои сайты, а их уже в сапу. Но хотя этот вариант и менее палёвый, тем не менее опять же палево.
3. значит нужно делать какие то прокладки, на которые ставить ссылки с похеканных сайтов, а оттуда уже ссылки на сайты для сапы. При такой схеме ссылочная масса отстирывается, а в случае запала ты просто сливаешь спалившиеся прокладки и пускаешь ссылочную массу через другие.
Я так понял, надо делать свой сайта, и на мой сайт ставить ссылки с похеканых ресурсов, потом мой сайт будет типа крутой и его то и надо в сапу пихать? правильно?

shuba 09.03.2010 11:07

Делай как сказал RexTiam

Лей на фтп дор и спамь хрумером, извлекай выгоду!

RexTiam 09.03.2010 11:30

Принцип что ты сказал не так. Из хакнутых сайтов делай сетку сайтов. Ставь линки друг на друга методом сетки. И в конце ссылку на свой сайт. Будет вкусный рост сайта. Но нужно смотреть постоянно сетку ломанных сайтов. Ну или дор.

scorpic393 09.03.2010 13:39

Спс, за ответы.

Готов поработать бесплатно на человека, который более подробно проконсультирует по этому.

мой icq: 377-491

RexTiam 09.03.2010 13:45

Могу все рассказать. Заставлю много что делать:)
68-78-51

scorpic393 09.03.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от shuba
Делай как сказал RexTiam

Лей на фтп дор и спамь хрумером, извлекай выгоду!

шеллы в основном на лине, а хрумер - масдайный вроде как

RexTiam, взвякнул=)

RexTiam 09.03.2010 14:54

Ну в данный момент я в городе в кофе сижу:)

Время: 01:26