![]() |
Реально ли разжиться на SAPE?
Предположим, что если я буду хекать сайты, нулевые, допустим не в ру зоне, там без PR, или будет PR 1, ну несколько PR 2,3 и сайтов штук 30 ! реально ли заработать на пиво школьнегу? скоко примерно получится $ в месяц? может быть дадите какие-нить по сабжу советы новичку-линкопомойщику.
Подскажите пожалуйсто... |
для работы тебе нужно будет ещё как минимум двух "школьников" :)
1. для начала стоит учесть то, что с похеканных сайтов, ты не продашь них2я, локнут аккаунт скорее всего, да и первый вывод вроде только через 2 недели, ну и короче кроме всего прочего, даже если и прокатит, то не стабильно это будет и не надёжно. Да и не прокатит сто процентов, я не видел никого у кого бы это было на потоке, хотя у многих есть подобные возможности. 2. значит их нужно использовать как доноров ( ссылок ) на свои сайты, а их уже в сапу. Но хотя этот вариант и менее палёвый, тем не менее опять же палево. 3. значит нужно делать какие то прокладки, на которые ставить ссылки с похеканных сайтов, а оттуда уже ссылки на сайты для сапы. При такой схеме ссылочная масса отстирывается, а в случае запала ты просто сливаешь спалившиеся прокладки и пускаешь ссылочную массу через другие. 4. один ты это вряд ли реализуешь, нужно команду собрать, а команду ты не соберёшь, потому что кругом пустота и хаос 5. если совсем туго будет, ну и если есть отзывы на каких то форумах, то пиши amarant@126.com дадим какие то рекомендации по работе |
Ввобще что выше пост стоит все так, НО, везде есть свои нюансы, на хакнутых сайтах делаешь дорвей и спамишь хрумом. И сливаешь с него деньги пока он жив.
Так же на ломанных сайтах полезно ставить сквозняки. Или в цсс ссылку на свой сайт замаскиравать за фоном сайта. Ну а самое простое нажиться то это продавать доступы на фтп. |
Спасибо за ответы. блин, как всё сложно то...
Цитата:
|
Делай как сказал RexTiam
Лей на фтп дор и спамь хрумером, извлекай выгоду! |
Принцип что ты сказал не так. Из хакнутых сайтов делай сетку сайтов. Ставь линки друг на друга методом сетки. И в конце ссылку на свой сайт. Будет вкусный рост сайта. Но нужно смотреть постоянно сетку ломанных сайтов. Ну или дор.
|
Спс, за ответы.
Готов поработать бесплатно на человека, который более подробно проконсультирует по этому. мой icq: 377-491 |
Могу все рассказать. Заставлю много что делать:)
68-78-51 |
Цитата:
RexTiam, взвякнул=) |
Ну в данный момент я в городе в кофе сижу:)
|
| Время: 01:26 |