![]() |
Наш мозг как бы "приёмник"
Недавно от нефиг делать гуглил и поначитался инфы что есть теория относительно которой наше сознание находиться вне нашего мозка и какбы все управление нашим организмом осуществляеться извне!!! :eek: А сам мозк-это кусок мяса который какбы улавливает синалы поступающие "извне". В подтверждение этой теории приводились задокументированные данные об опыте одного ученого который в лаборатории размножил жаб, вот только первая группа жила в колбе из вещества которое не пропускает электромагнитные и другие известные излучения, а вторая росла как полагаеться. В результате первая группа подохла а вскрытие показало что организм развился абсолютно неправильно(типа непоступило достаточно информации для верного разития органов). Вот такая вот загагулина :rolleyes:
P.S. Мы все умрем!!! :eek: :eek: |
инопланетяне управляют нашими мозгами! шапки из фольги\броненосца спасут человечество!
а вообще бред, как всегда. |
Не нового...
|
Почему бы нет:), но это всего лишь теория...в общем не докажут:( ибо лет через 100...возможно :)
|
оригинальная трактовка волновой теории ))
я всякого повидал в сети, но чтоб подобным образом трактовали волновую теорию, не встречал тс немного не верно описал схему, суть в том что материя вторична, изначально была ( и есть ) информация, которая уже формирует материю и то что мы в итоге принимаем как "жизнь". я абсолютно солидарен с учёными, которые разработали эту теорию ( русские учёные ), можете погуглить на тему волновой теории, даже видео есть на рутубе. Гарантирую что не пожалеете о потраченном времени, откроет на многое глаза. |
Почитай материал о Николе Тесла
PS не пишите всякую ерунду если не чего сказать |
Цитата:
Во, грамотная трактовка моей мысли))) А вообще очень хотелось бы верить что так и есть, ведь реальны случаи что удаляли после операции большую часть мозга но человек со временем восстанавливал память и свои функции что указывает на то что память и само сознание невредимы и находяться вне самого мозга |
Я один кто это проходил еще в школе и не прогуливал физику? :(
|
см. А.Беляев "Властелин мира"
|
да, кстати тоже слышал про это.
Вполне вероятно. -Нео, ты веришь в судьбу? -Нет -Почему нет? -Противно думать, что тобой кто-то управляет. |
| Время: 17:11 |