![]() |
Предлагаю услугу , прогон по форумам и блогам.
Предлагаю услугу по прогону лицензионным Хрумером по базам форумов, блогов.
Имеются свежие базы, ЗАПАДНАЯ и РУ. Обновления каждые 10 дней. Создаю профиля 1000 шт. 10$ Проект мой. С Вас, ключевые, подпись и ссылка на сам сайт. Цена: ФОРУМЫ Ру -10$ Запад - 15$ БЛОГИ RU -10$ БЛОГИ ЗАПАД - 15$ отчёт предоставляю ПЕРВЫМ ТРЁМ ЗА 50% Так же есть услуга длительного (растянутого) прогона 4 раз в течении месяца: база форумов ru в течении месяца $30 база блогов ru в течении месяца $30 базa форумов запад в течении месяца $45 база блогов запад в течении месяца $45 Другие варианты по договорённости. стучите в асю 556-4 два-6980 Возможно сотрудничество.Рассмотрю любые варианты. |
Воспользовался услугами ТСА. Всё оперативно было сделанно! Буду работать с ним дальше
|
Возьмёшь заказ на два сайта по форумам ру и блогам за 50%.
Тебя советовал RexTiam я хочу посмотреть какой результат после твоего прогона . Если хороший заказу 4 сайта. |
Могу взять только один сайт 50% вполне достаточно чтоб увидеть результат.Стучите в icq А если будет заказ 4 сайтов один из 4 будет бесплатно.
|
Обновил базы блогов и форумов RU и ua
Возьму сайт на прогон за 50% у форумчанина с большой репутацией. |
|
Прогон был выполнен на 5 с +. ТС ответственный исполнитель. Предоставил полный отчет, так же дал несколько советов по продвижению. Спасибо. С удовольствием буду сотрудничать в дальнейшем.
|
Заказал у zero57 растянутый прогон по ру базе.
После результата отпишусь. |
Заказал комплексный прогон по форумам (постинг и PM) и по блогам! Всё отлично, сразу начала расти посещаемость. Думаю сотрудничать с этим человеком!
|
| Время: 20:57 |