![]() |
Будет ли в выдаче портал?
В общем идея в следующем: хочу замутить, что то наподобие электронной библиотеки, автор, описание книжки+ссылка на скачку... Разумеется контент описания будет сграблен с нечто напоминающее ozon.ru :) , буду ли я в выдачах поисковых систем? И будет ли, у меня ваще трафф? Может у кого нибудь есть ещё мысли о портале приносящем много траффа?
|
Сейчас собираюсь делать киношный обзорник потом книжный, все вручную без дубля контента, естественно будешь, главное оптимизировать каждую страницу под нч, будет траф не только на главную.
|
или использовать синонимайзер для описания книг
|
Под АГС попасть как нефиг, зачастую даже синомайз не помогает.
|
Если будешь парсить только тексты, а шаблон и расположение блоков у тебя будут свои, то нормально в индекс зайдешь.
Копипаст сидит в индексе. Синонимайз - даже не пытайся. сразу вылетишь из индекса. |
Алдебаран, не?
|
.ATK, есть похожий сайт в индексе. (грабил http://www.world-art.ru/ но уже давно)
+ нужен хороший парсинг чтоб сразу прописывал ключевые слова автоматически(название фильма + дополнительное слово типа "Отзывы о 2012 " ) для появления что-то вроде нч запросов большого количества. Когда спарсил весь сайт... Было огромное количество потока из за количества. В индекс всё влетело за 3-5 апов точно не помню(раньше апы были по 1 месяцу или чуть чаще)) Примерно на 2к людей =))) Но увы счас на него идёт около 2-6 человек в день....агс тьфу на него ) Тут ещё говорят синонимами лучше не пользоваться, плохим лучше не пользоваться^__^ убейте баксов 200 на хорошую программу, а не паблик и будет вам счастье и так же вордc арт не пробуйте парсить...ну или только под впн малазии или ещё чего=) тк они садят в тюрму только так... Цитата:
|
| Время: 07:20 |