![]() |
Pубрика "Полезные решения на PHP"
Предлогаю выкладывать сюда полезные решения на php, помоему будет прикольно, перед тем как создать тему человек идет сюды и смотрит есть ли тут готовый пример ну или идет в гугл )
Вот от меня преобразование BB-тегов в соответствующие HTML-теги. PHP код:
|
Цитата:
PHP код:
|
да глупая затея, есть уйма ресурсов где можно найти нужные тебе скрипты. Их там тысячи, просто внимательнее глянуть нужно.
|
кошмарный коды, что у первого что у второго.
Забыли про ` это фуфло. А вот что забыли про то что бб теги можно поставить внутрь друг друга. И все ваши фильтры быстренько наепнуться. |
2 k1b0rg
я и не претендовал на bulletproof код! Я лишь хотел указать автору на ПОЛНОЕ отсутствие фильтрации! На то, чтобы превратить этот код во что-то, мне надо ещё минут 10, но надо ли это, учитывая, что кода, выполняющего данную конкретную функцию дофига и больше - НЕТ! |
А про обратный апостраф я что-то не врубил - зафиг его фильтровать, если кавычки и спаренные не пройдут и в тэг не выйдешь?
|
ппц, тема сплошной лол
Всё это отговорки... Признайте свои ошибки, и старайтесь не делать их в будущем! |
Я делаю preg_match_all на бб код и уже работаю\обрабатываю вытащенные переменные. Очень удобно.
|
NeX, нафига выложил мой дырявый сркипт бб-кодов :))) Я даже знаю где ты его взял - http://slaed.net/index.php?name=Foru...ewtopic&t=3365 .
Кстати, кто интересуется полезными решениямы, читает по ссылке выше. Там я выкладывал, некоторые даже довольно-таки неплохие решения. Но опыта меньше было - посему дырявее :) |
меня всегда мучал один вопрос - почему многие кодеры пишут:
PHP код:
PHP код:
|
| Время: 00:19 |