![]() |
Проверка правильности номера js
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста функцию для проверки номера телефона, и функцию которая бы недопускала ввод букв, только цифр(и + -). В js мало разбираюсь поэтому прошу помощи на форуме.
|
сама функция:
Код:
function phone(element){Код:
<input type="text" name="body" id="body" onkeyup="phone(this);" onkeypress="phone(this)" onpaste="phone(this);" value="">тут можно увидеть работу этой функции: antichat-sms.ru |
Цитата:
|
Цитата:
а какую пользу мне приносит сервис ? может ты ещё скажешь, что он напичкан фреймами, рекламой ? или я рублю миллионы с нулевой благотворительности? я кинул сайт для того, чтобы можно было наглядно посмотреть, как это работает. На сайт заходить не обязательно, код , как видишь, выложил отдельно. Для таких наркоманов как ты, подправил верхний пост. |
Deathdreams спасибо, функция работает ок. И сайт твой отличный, смс дошла ;) А можешь ты подсказать функцию, которая бы еще проверяла минимальное количество символом?
|
PHP код:
|
Цитата:
Код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если отключить выполнение сценариев, то никакие проверки не прокатят.. может быть лучше на php это реализовать с регулярками?
|
| Время: 12:51 |