![]() |
Пишу скрипты (PHP) за небольшую плату/отзыв
Пока не актуально (в течении 1-2 месяцев). Нужно подтянуть много хвостов по учебе и на кодинг времени совсем нету...
Написание скриптов занялся с начала осени. Тогда создал тему на ачате где предлагал скрипты за отзыв. Вот сама тема Сейчас напряг с деньгами так что решил подработать написание скриптов за деньги. Пишите сразу по делу. Желательно если оформите сообщения в таком виде Нужен скрипт (напомню, пишу только на PHP) ТЗ* (чем подробнее тем лучше) Сроки написание скрипта Цена** *велосипеды писать не буду **мин цена 10$ оплата после того как напишу скрипт (кто кому первый чего вышлет будем решать вместе) аська для связи 413-519-789 (в аську пока не стучите) Пишите в личку темы на других форумах forum.searchengines.ru п.с Я учусь, так что писать скрипты буду только по вечерам В теме писать только отзывы |
Советую, все сделал как мне нужно было, приятный в общении, да и не дорого берет!
|
Всем советую! Отличный ТС, выполнил изумительно свою работу!
|
Знаю ТС давно, за все время моего прибывания на ачате я видел (да и сейчас вижу) что есть здесь человек 10 которые знают и умеют php (здесь несколько безграмотно выразился ,но вы-ж меня простите? :D ), могу сказать что я отношу ТСа в эту десятку, и ему действительно интересен процесс написания скрипта- а не те копейки которые Вы ему заплатите, и еще не унижайте ТСса- не надо ему предлагать 2-3 бакса за написание скрипта, каждая работа должна быть оценена ДОСТОЙНО, если нет денег, лучше обратиться к нему по человечески и я думаю что он неоткажет в этом (разумееться если это ему будет интересно а не очередной велосипед)
|
UP. Обновил первый пост. Принимаю заказы....
|
хороший кодер))) быстро выполнил поставленую ему задачу
|
Заказывал скрипт, все сделано так как я хотел. Рекомендую.
|
Знания сurl есть? Если есть - напиши в лс.
|
Kusto знаю давно, не знаю кто такой ТС и вообще не имею ни малейшего понятия о нём, но учитывая отзыв Kusto, могу сказать только одно: если у тебя внатуре с баблом херово, рисани в личку - помогу чем смогу.
Кусто - доверяю, привет там буржуям от пыха )) |
АП
Обновил пост на блоге http://zifanchuck.ru/2010/03/16/пишу-скрипты-php-за-небольшую-плату/ Я не берусь за изменения чужого кода (очень не люблю тратить время на изучения чужого кода....) кстати напомню что пишу спамеры брутеры чекеры парсеры накрутчики постеры регеры и т.д Разработкой кмс, плагинов, модов и т.д я не занимаюсь (пока) Работа с БД у меня на поверхносном уровне. |
| Время: 03:33 |