Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Белые методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Путь молодого бойца в начинаниях по СЕО (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=185515)

swordfishik 10.03.2010 12:35

Путь молодого бойца в начинаниях по СЕО

Всем привет. В СЕО не так уже давно, прошу отнестись с пониманием. В общем интересует правильный метод оптимизации текста на сайте с использованием ключевых слов.

Как я вижу этот процесс.

1. Заказчик определился с ключевиками, ну или я сам подбираю и после согласовываю.
2. Подобранные ключевики нужно распределить по тексту выделив тегами strong для лучшей плотности ключевых слов не превышая порога в 6-7%.
3. Момент в оптимизации, который я считаю верным, это размещение ключевых слов в мета-теге keywords и дублирование этих же ключевых слов по тексту.

Тут возникает вопрос. Заказчик вбил ключевое слово в поиске и он хочет чтобы ему выдало нужную страницу его сайта по данному запросу, то нужно для каждого раздела (т.е. страницы) писать свои ключевые слова и потом раскручивать каждую страницу по отдельности? Или же все гораздо проще чем я представляю?

Что скажете по написанному? Верно мыслю? Буду признателен за ответ и любую помощь: совет, литература и тд.

(Dm) 10.03.2010 12:39

каждую страницу раскручивать, по кейвордам для этой страницы

swordfishik 10.03.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от (Dm)
каждую страницу раскручивать, по кейвордам для этой страницы

благодарю

еще один вопрос возник...обязательно ли писать приставку к ключевому слову если регион поиска допустим Украина - город Бутово...

например: купить инструмент в Бутово

результат будет один и тот же? если в google.com.ua вбить:

купить инструмент в Бутово
купить инструмент

???

и напоследок...

те ключевые слова, которые мы используем в мета-теге keywords обязательно дословно дублировать в тексте?

просто если ключевик будет: купить инструмент в Бутово, то неудобно его по тексту осмысленно вставить.

zarkon 10.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от swordfishik
Всем привет. В СЕО не так уже давно, прошу отнестись с пониманием. В общем интересует правильный метод оптимизации текста на сайте с использованием ключевых слов.

Как я вижу этот процесс.

1. Заказчик определился с ключевиками, ну или я сам подбираю и после согласовываю.
2. Подобранные ключевики нужно распределить по тексту выделив тегами strong для лучшей плотности ключевых слов не превышая порога в 6-7%.
3. Момент в оптимизации, который я считаю верным, это размещение ключевых слов в мета-теге keywords и дублирование этих же ключевых слов по тексту.

Тут возникает вопрос. Заказчик вбил ключевое слово в поиске и он хочет чтобы ему выдало нужную страницу его сайта по данному запросу, то нужно для каждого раздела (т.е. страницы) писать свои ключевые слова и потом раскручивать каждую страницу по отдельности? Или же все гораздо проще чем я представляю?

Что скажете по написанному? Верно мыслю? Буду признателен за ответ и любую помощь: совет, литература и тд.

на кейвордс забейте.. они Вам много не дадут.. основное это внесение ключей в тайтл и дескрипшен в начале...
так же желательно что бы основное ключевое слово для данной станицы было в теге h1. но не все !!! а только основное..

zarkon 10.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от (Dm)
Думаю правильней всего раскручивать по купить инструмент в Бутово, не обязательно в тексте должно быть Бутово.
При этом если хорошо раскрутишь по купить инструмент в Бутово, то сайта может выйти в топ по кейворду купить инструмент

PS могу ошибаться.

наоборот... Вы ошибаетесь.. ВЧ тянет за собой СЧ и НЧ .. поэтому вбиывать надо купить инструмент, а Бутов вспомнить где нибудь в тайтле напримере...

хотя позиции улучшатся если оптимизировать по купить интсрумент в бутово , для купить инструмент но не так если толкать ВЧ...

(Dm) 10.03.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от zarkon
наоборот... Вы ошибаетесь.. ВЧ тянет за собой СЧ и НЧ .. поэтому вбиывать надо купить инструмент, а Бутов вспомнить где нибудь в тайтле напримере...

хотя позиции улучшатся если оптимизировать по купить интсрумент в бутово , для купить инструмент но не так если толкать ВЧ...

да точно, спасибо =)

swordfishik 10.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от zarkon
на кейвордс забейте.. они Вам много не дадут.. основное это внесение ключей в тайтл и дескрипшен в начале...
так же желательно что бы основное ключевое слово для данной станицы было в теге h1. но не все !!! а только основное..

а как насчет того, что тайтл не рекомендуется часто менять (добавлять рекомендуют лишь приставки при посещении каждой страницы) и есть ограничения на его длину 60-80 символов вроде бы

а дискрипшн каким боком? насколько я знаю он лишь дает более конкретное описание страницы

насчет H1 согласен

swordfishik 10.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от zarkon

а если раскрутка идет по НЧ, т.е. все что связано с Бутово, то и в тексте придется писать приставки Бутово?

swordfishik 10.03.2010 15:26

и еще....если в кейвордсе идет купить инструмент Бутово, а по тексту купить инструмент в Бутово, поисковик примет это как одно и тоже?

zarkon 10.03.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от swordfishik
а как насчет того, что тайтл не рекомендуется часто менять (добавлять рекомендуют лишь приставки при посещении каждой страницы) и есть ограничения на его длину 60-80 символов вроде бы

а дискрипшн каким боком? насколько я знаю он лишь дает более конкретное описание страницы

насчет H1 согласен

где рекомендуют ? я тайтлы стараюсь держать уник или шаблонный уник.. ограничений нет .. есть рекомендуемая длина.

дескрипшен таким боком .. что гугл например его учитывает... + подсветка болдом при выводе

Время: 12:58