![]() |
Путь молодого бойца в начинаниях по СЕО
Всем привет. В СЕО не так уже давно, прошу отнестись с пониманием. В общем интересует правильный метод оптимизации текста на сайте с использованием ключевых слов.
Как я вижу этот процесс. 1. Заказчик определился с ключевиками, ну или я сам подбираю и после согласовываю. 2. Подобранные ключевики нужно распределить по тексту выделив тегами strong для лучшей плотности ключевых слов не превышая порога в 6-7%. 3. Момент в оптимизации, который я считаю верным, это размещение ключевых слов в мета-теге keywords и дублирование этих же ключевых слов по тексту. Тут возникает вопрос. Заказчик вбил ключевое слово в поиске и он хочет чтобы ему выдало нужную страницу его сайта по данному запросу, то нужно для каждого раздела (т.е. страницы) писать свои ключевые слова и потом раскручивать каждую страницу по отдельности? Или же все гораздо проще чем я представляю? Что скажете по написанному? Верно мыслю? Буду признателен за ответ и любую помощь: совет, литература и тд. |
каждую страницу раскручивать, по кейвордам для этой страницы
|
Цитата:
еще один вопрос возник...обязательно ли писать приставку к ключевому слову если регион поиска допустим Украина - город Бутово... например: купить инструмент в Бутово результат будет один и тот же? если в google.com.ua вбить: купить инструмент в Бутово купить инструмент ??? и напоследок... те ключевые слова, которые мы используем в мета-теге keywords обязательно дословно дублировать в тексте? просто если ключевик будет: купить инструмент в Бутово, то неудобно его по тексту осмысленно вставить. |
Цитата:
так же желательно что бы основное ключевое слово для данной станицы было в теге h1. но не все !!! а только основное.. |
Цитата:
хотя позиции улучшатся если оптимизировать по купить интсрумент в бутово , для купить инструмент но не так если толкать ВЧ... |
Цитата:
|
Цитата:
а дискрипшн каким боком? насколько я знаю он лишь дает более конкретное описание страницы насчет H1 согласен |
Цитата:
|
и еще....если в кейвордсе идет купить инструмент Бутово, а по тексту купить инструмент в Бутово, поисковик примет это как одно и тоже?
|
Цитата:
дескрипшен таким боком .. что гугл например его учитывает... + подсветка болдом при выводе |
| Время: 12:58 |