![]() |
подскажите,как научить wget корректно качать файлы с русскими именами?
например: качаю фильм Цитата:
Цитата:
как это победить? |
а со скобками если..
wget "мексиканец.avi" |
попробую,но теперь как переименовать его?
пишет,что файла не существует! хотя он есть! |
Цитата:
|
Цитата:
если да,то не знаю. качаю отсюда: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений. |
вбей в гугел-сёрч мексиканец.avi
потом из url вытащи строку запроса что получится потом попробуй подменить этой строкой название файла. Должно всё качаться. такое преобразование можно не только гуглом сделать - ищи примеры на php |
вот вписал я в гугле название фильма: мексиканец.avi
в адресной строке браузера,появился адрес запроса: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. и что дальше? вот,ссылка которую я даю wget: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
|
а,как быть,когда ссылка имеет такой вид?:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
меня туда не пускает ни через прокси ни на прямую
видимо ограничение на UA ip, либо рега нужна. подозреваю что надо качать в два этапа 1. парсить тамошнюю страницу - выдирать оттуда данные и формировать прямой линк 2. уже по этому линку качать вигетом или курлом с опцией поддержки перенаправлений. |
| Время: 13:59 |