![]() |
Что с компом?
Сеня хочу включить комп.
Нажимаю кнопку, слышу звук вентилятора. Всё. Дальше ничего не происходит, хотя должен быть короткий звук "beep" и загрузка. Вместо этого просто включаются 2 вентилятора и дальше ничего. При нажатии на кнопку reset комп не реагирует, если зажать кнопку включения/выключения то комп отрубится. Уже и з розетки выключал на пол часа. Кто знает? Что делать? Хотя если вынуть дисковод и нажать на кнопку резет или включить они закроются |
Попробуй сбить настройки Биоса
|
Цитата:
Монитор не врубается |
батарейку вытащи
|
Цитата:
|
На этом форуме всех телепатов уже забанили, поэтому вытащи батарейку, не поможет неси в сервис, мать или проц менять.
|
Возможны 2 причины: сгорел блок питания...тогда сходи и купи новый...либо стык между кулером и процессором, смазываемый обычно спец жидкостью высох и он нагревается...тогда надо купить смазку эту...забыл как называется...снять кулер...почистить стыки...смазать и прикрутить на место...должно помочь...название смазки и купить ее сможешь в любом комп. салоне
|
Цитата:
при чем тут термопаста вообще???? |
Цитата:
|
Цитата:
Так как я впервые с этим сталкиваюсь, обьясните с фотками где и что вытягивать. Я там нихера не понимаю |
| Время: 18:32 |