![]() |
Качественный профессиональный VPN сервис
DoubleVPN/OpenVPN/PPTP VPN сервис
Качественный профессиональный VPN сервис - vpn.insorg.org От socks 5 сервиса proxy.insorg.org - шифрованный канал - не ведутся логи - автоматизация оплаты, подключения и продления. Различные виды оплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK Money,SMS и др. - DoubleVPN,OpenVPN и PPTP VPN – используйте любой - сервера в США, Австрии, Германии и Нидерландах - высокая скорость - 5 тарифных планов с доступом ко всем серверам!!! - одинаковая цена на DoubleVPN,OpenVPN и PPTP VPN - всем клиентам бесплатная утилита для усиления безопасности VPN (трафик не уходит при разрывах и т.д.) - OpenVPN на разных портах (для обхода ограниченного доступа в Интернет) - бесплатный тест на 1 час по запросу на ICQ 802034 - статические IP адреса в Германии и США Цены: $1.3/24 часа $7.5/7 дней $20/1 месяц $55/3 месяца $105/6 месяцев $20/1 месяц PPTP VPN static IP Подробнее на http://vpn.insorg.org Support: ICQ 802034 Зеркала forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=93697 gofuckbiz.com/showthread.php?t=14965 armadaboard.com/viewtopic.php?p=4689924#4689924 |
Знаю человека уже пару лет, всегда только качественные услуги и сервис. Для проверки - было предоставлен тестовый доступ к OpenVPN, услуга проверена, работоспособность стабильная, падение скорости не замечено.
|
хорошая и удобная вещь, и цены нормальные
|
Во круть
Хмм а ведь и правда vpn.insorg отличный и дешевый вид VPN сервиса!))
вы только посмотрите сколько :eek: они предлогают вариантов и видов подключения!)) •Open •DoubleVPN •PPTP VPN •PPTP VPN со статическим IP Блин во удобно))) Хороший ресурс пожалуй воспользуюсь!)) Аффтору топика спасибо!))) инфа пригодилась!)) :p |
отличный сервис.....недорого, скорость нормальная.....вобщем пока все устраивает :)
|
отличный сервис, быстрые сервера я доволен , спасибо !
|
отзыв о vpn сервисе
Отличный сервер, установила неделю назад , все работает на 100 % очень довольна ,стоит не дорого всем советую
|
Сервис отличный,всё работает как надо,рекомендую всем! :)
|
Очень даже неплохой сервис. падойдьот всем.
|
Вообще сайт офигенный, мне нравится!!!
|
| Время: 07:34 |