![]() |
Способ спама в социальной сети одноклассники
Добрый вечер уважаемые посетители форума antichat.ru
Хочу вам представить способ спама ссылкой, в социальной сети odnoklassniki.ru Способ разработан лично мной, в процессе работы, на форумах способ не встречал! Для спам фильтров, ссылка невидна, а определяется как обычное слово, отсюда она не баниться, а сообщения висят в отправленных. Работает в лс, статусах, комментариях к фото, в группах. Ссылка прошла тестовый спам в 15000 сообщений по друзьям, сообщения весят, трафик идет Ссылка выглядит обычно, нет спецсимволов, и прочих символом портящих внешний вид ссылки Продажа способа началась, способ прошел проверку Будет продано 5 копий, адекватным людям с отзывы, единовременно! [3/5] Чтобы встать в очередь на покупку, отпишитесь в теме, пока копии не проданы Цена способа составляет 300 WMZ -Если интересно, могу разработать методику заработка на данной социальной сети, с приватными криптами спамерами, парнерками и т.д, кому интересно отпишитесь Связаться со мной можно по icq 1007974, либо через пм продажа будет осуществляться лично мной через гаранта, как только насобираем 5 клиентов |
noplers, постучал с просьбой пройти проверку. ТС, предоставил способ на проверку, лично мне этот способ был уже известен давно, но не использовался мной, т.к. не работаю в инете сейчас. Поэтому было решено - сделать тестовую рассылку и проверить в работе. Я скинул ТС свои акки для рассылки, рассылка была начата примерно в 21.00 по Москве, и закончена около 24.00. На момент проверки в 1 час ночи - в исходящих сообщениях находились в порядке, ссылки не забанены и не фильтровались. В целом - Проверка пройдена. Только не могу сказать - сколько времени ссылка будет жива.
P.s. Способ к продаже советую лишь адекватным людям, с репутацией и знанием работы по ОД - иначе убъёт его просто напросто школота. Имхо. P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
UPD от 11.03.2010: как и было обещано - проверил, ссылки спустя сутки находятся в исходящих. Все в порядке.
|
второй
|
up способ актуален
|
забей одну копию,куплю 19 числа.
|
не советую с человеком иметь дел...
|
Когда говорят, надо чем то подтверждать, а просто свои личные убеждения....надо держать при себе.
|
Mzhel почему?
|
| Время: 14:23 |