![]() |
Обнуление BL после активации на новом оборудовании
BL почти дошел до 30 (кажись был 28, точно не помню)
Вылетело железо компа, пришлось закупаться и переставлять ось. Устанавливаю кипер 3.9.0.0 Указываю файл кошельков, жду активацию. Активационный код теперь вводится не в кипер а на сайт. Вообщем активация прошла а BL = 0, исходящие не проходят - кипер локнут претензий на WMID нет. Раньше неоднократно активировал свой WMID на разных машинах - никогда таких косяков не было. Не рекомендую устанавлиать 3.9.0.0 т.к. может быть это именно косяк новой версии... недавно был обмен 20 баксов вм на W1 (единый кошелек) возможно также из-за этого локнули. у кого какие соображения? |
претензии нет?
да новая версия глючит. на сайте тоже BL 0? и напиши в суппорт они точно скажут из-за чего |
Может кошель тебе заблокировали , а железо и новая версия кипера тут непричём.
Всех знакомых хотябы раз локали WM, меня ПОКА пронесло . |
бабла хоть не было на кошельке?
|
было и много. если бы не было - зарегал бы себе новый WMID и срать на BL
|
Цитата:
|
Цитата:
у кого какие соображения на счет причины лока? теперь мне кажется что это таки обмен на W1, но за такую мелкую сумму локать это лол |
у кого то растет http://forum.antichat.ru/thread185417.html :D
у кого то падает :( за сутки мне уже раз 5 кипер предлагал обновить версию... влом... |
бл обнулился из за блокировки
|
Цитата:
не принимай платежи через обменники, т.к. обменные операции не совместимы с операциями по оплате товаров/услуг и в случае залива грязи даже если ты отдал товар/оказал услугу, ты не докажешь этого и придется возвращать средства если деньги с обменки были грязные. |
| Время: 23:42 |