![]() |
000
@!
|
potaps, постучал с просьбой пройти проверку. Описал способ, на момент проверки - способ работоспособен. Проверка пройдена.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
Цитата:
Крыса...кинул на 1700 рублей)) И мой способ перепривязки барыжит |
Тоже думаю что человеку верить нестоит,сейчас есть восствновление пароля,в котором можно сменить номер привязки.Темболее человек просит логин и пасс,для смены.
Slavk стукни 974404.Хочу поинтересоватся у тебя способом перепривязки. |
Цитата:
Tenderness Если у тебя нужно сменить на угнанной странице мобильный то тех поддержка в этом не поможет ! Насчет логина и пароля я могу и не просить их а обьяснить клиенту как самому это сделать ! |
Цитата:
|
Причем сдесь техподдержка,почитай внимательно форму по восстановлению пароля.Вот тебе ссылка,дабы людям не продавал,то что можно сделать самому и бесплатно.
http://vkontakte.ru/restore.php |
Цитата:
Для идентификации Вас как владельца страницы необходимо подтверждение личности. В качестве него необходимо приложить два изображения в формате JPG: А если у тебя угнанная страничка чужая и ты хочешь туда свой номер вписать) где ты паспорт возьмешь бывшего владельца?) Этот способ для исключительных случаев Slavk Выкладывай все что угодно я уверенно могу сказать что не кидал не кого как ты мне заявляешь. И последние дни мне в аську вообще похожие на тебя не писали... может ты номером ошибся? |
Если ты угнаную страницу купил,где ФИО можно сменить на данный момент.То скан паспорта нужно выложить с теми данными,что и на странице.Тоесть имя,фамилия и т.д.Старую привязку указывать неоьязательно,администран ця сверяет данные скана с данными страницы.И перепривязывает номер.
|
Цитата:
|
| Время: 00:28 |