![]() |
000
!@
|
ТС кидала. Кинул на 10к. Будьте осторожны! icq 438-845, wmr R104501291102, в блэк киньте его. Если надо могу предоставить скан чека на оплату и скрины.
Цитата:
|
Пизд**.....~Insane~, как так можно на ветер деньги бросать?
|
ваще жесть.. 20к неизвестно кому.. без гарантов..
|
К сожалению, так получилось, жертва не я, а мой хороший знакомый. На ветер только 10к, хотя в логах видно, что ТС предлагал перевести всю сумму сразу. Знакомый просто не очень опытен в данном вопросе и поверил первому встречному, если бы я знал обо всех обстоятельствах, не допустил бы такого, но что сделано, то сделано. Самое главное, что сейчас знакомый уже нашел нормального человека, который грамотно предоставляет ему услуги за хорошие $.
|
не ведитесь вы на низкие цены, лучше дороже но без риска. Темболее тут работают много людей по предельно низким ценам, проверенных людей. Эх...жаль инвайтинг по критериям для меня закрыт...
|
ппц. у меня на 20к можно 1 300 000 заказать а не 350к, и без кидка. нет чтобы сначала темы пролистать с отзывами... ппц.
|
immortalist, +1
Мда... я воопше в шоке... ни гаранта, ничего... даже БЛ 0 и то ат.псевдонима... Хотя бы 1 000р для проверки... и то 30 вмз на ветер ... кароче ппц... :D |
| Время: 06:06 |