![]() |
Партнерка белого трафика на спортивную тематику. гигантский процент
Господа, я начинающий в этом деле, поддержите начинающего и мою первую партнерку.
http://fit4u.su/banners/400X70.gif Партнерка: Составление персональной программы тренировок. Направления: фитнес, интимная гимнастика, бодибилдинг, оздоровительная гимнастика, физкультура для похудения, гей-фитнес. Оплата: 1 смска в 250р. Перевод денег в тот же день как мне перечисляет биллинг. Работаю с каждым веб-мастером персонально, готов платить 60%, 70% и более процентов от денег перечисляемых мне биллингом. Все легально и по закону. Контент сайта тоже не фуфло, а результат работы мастера спорта и спортивного врача. Контакты: ПМ и icq: 563187320. P.S. если по icq не отвечаю, в ПМ всегда отвечу. |
вот инвайты: antichat1, antichat2, antichat3
вход в партнерку: http://fit4u.su/partner/ |
первым клиентам дам 100% от денег перечисляемых мне биллингом
Если кому интересно, то мне это надо для индексации. |
новые инвайты: antichat4, antichat5, antichat6
стабильные выплаты каждый четверг Политика выставления процента: 1. всем зарегистрировавшимся c 19 марта до 21 марта (включительно) по умолчанию ставиться 80% 2. всем с чей реферальской ссылки отправили до 28 марта (включительно) больше 10 SMS, на следующие SMS выставляеться 85% 3. всем с чей реферальской ссылки отправили до 28 марта (включительно) больше 25 SMS, на следующие SMS выставляеться 90% 4. всем с чей реферальской ссылки отправили до 28 марта (включительно) больше 40 SMS, на следующие SMS выставляеться 95% 5. всем с чей реферальской ссылки отправили до 28 марта (включительно) больше 60 SMS, на следующие SMS выставляеться 98% 6. всем с чей реферальской ссылки не отправили до 28 марта ни одного SMS, выставляеться 50% |
Разрешаеться cпaм, только если через редирект с вашего сайта.
Трафик RU, UA |
фрод принимать с ЮА будешь , буду делать большие обьемы :rolleyes:
да и готов работать на 50% не тебе,не мне ;) |
если кому интересно, с Malor1k'ом в аське мы выяснили что с биллингом партнерки фрод не прокатит
|
гей-фитнес это сильно! Признаться, не знала даже о таком определении и таком фитнесе :D
Цитата:
|
Цитата:
А для нормальных мужиков и женщин есть интимная гимнастика |
Хватит грабить свой народ серыми партнерками - давайте грабить белыми!
Сроки пафосной регистрации продлены! новые инвайты: antichat7, antichat8, antichat9 стабильные выплаты каждый четверг Политика выставления процента: 1. всем зарегистрировавшимся c 2 апреля до 15 апреля (включительно) по умолчанию ставиться 80% 2. всем с чей реферальской ссылки отправили до 9 апреля (включительно) больше 10 SMS, на следующие SMS выставляеться 85% 3. всем с чей реферальской ссылки отправили до 9 апреля (включительно) больше 25 SMS, на следующие SMS выставляеться 90% 4. всем с чей реферальской ссылки отправили до 9 апреля (включительно) больше 40 SMS, на следующие SMS выставляеться 95% 5. всем с чей реферальской ссылки отправили до 9 апреля (включительно) больше 60 SMS, на следующие SMS выставляеться 98% 6. всем с чей реферальской ссылки не отправили до 9 апреля ни одного SMS, выставляеться 50% |
| Время: 13:15 |