![]() |
Взлом удалённого компьютера
У вас есть человек за которым вы хотите проследить что он делает в интернете?) Хотите посмотреть жесткий диск вашего конкурента? тогда это для вас=) Я предоставляю услугу по проникновению на чужую машину! Сроки выполнения заказа : от одного часа до .....(всё зависит от жертвы) Как я работаю: Вы мне даёте заказ,всю инфу о человеке которую имеете,(ася,профиль на форуме,емейл,стр. Вконтакте и т.д) ЧЕМ БОЛЬШЕЕ ИНФОРМАЦИИ ТЕМ ЛУЧШЕ! Я выполняю заказ,предоставлю доказательства,после чего вы переводите мне деньги. стоит это удовольствие 150 у.е Организации: другие расценки( обговариваем) Что требуется от вас: Написать мне в ТОЛЬКО В ПМ ЛИБО ЕМЕЙЛ suuport0@gmail.com. В письме указываем: 1)имеете ли вы доступ к компьютеру над которым хотите заполучить контроль! (если имеете это значительно упростит работу + намного снизит цену) 2)кто жертва? М или Ж 3)где работает жертва 4)Информацию о жертве(связь и т.д) Заявки не по форме будут игнорироваться! Так же имеет место "срочный заказ" (бросаю все дела,занимаюсь только вашим заказом,цена увеличится почти в 2 раза,это условие обговарим с вами) |
мда ты с ценой перегнул если бы за баксов 50 ты бы узнал у жертве данные то есть надо текстовые файлы я бы заказал у тебя услугу а за 200 зелени не бра вряли к тебе кто то обратится
|
Пиши в пм,поговорим
|
1) если у человека файрвол?
2) если человек не ламер? Тут что будем делать? Просто интересно. |
1) фаерволлы к сожалению не обходит,кроме стандартного Windows
2) Мы тоже не ламеры;) |
Как называется троян??
|
тимвивер.
|
Я и сам могу через тим вивер взломать xD