![]() |
Давайте делать добро!
Некоторые вещи в этом мире вдохновили меня на эти строки. Несмотря на все то, что происходит в этом мире, я решил открыть в себе все то, хорошее, что достойно называться ЧЕЛОВЕКОМ!
Мы порою не видим измены, Той, что в сердце у нас, И желаем лишь перемены, Заглушая внутренний глас, Не ведая смысла сознания, За деньгами и славой идем, Каков же смысл мироздания, Каким же идти нам путем, И, наверное, есть решение, Оно поможет остаться собой, Я потребовал мысли смещения, Чтоб почувствовать этот покой; Грандиозна материя времени, Непокорны добрые сны, Несмотря на ошибки племени, Продолжется поиск любви; Не помогут тут навигаторы, Только солнце осветит путь, Искушенные властью сенаторы, Назад должны повернуть! Не желают строки признания, Они родились от добра, Я хочу злости изгнания, Любовь для тебя рождена! |
хочешь зла? делай добро. (ц)
нет, спасибо :) |
Зря кстати вы так) Я с ТС согласен, надо быть добрее. Не всегда получается, конечно, но пытаться стоит.
|
иллюзии такие иллюзии
|
Цитата:
4216019:Max222 4978293:Max2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну с ТС я абсолютно солидарен, нужно быть добрее, хватит этой жестокости и цинизма.... если человек хочет сделать что-то хорошее, доброе, создать там какой-то форум, то нефиг его унижать и оскорблять и восхищаться малоумием тех, кто оскорбляет
|
| Время: 23:27 |