![]() |
Исходник пригласителя в группу VК
Уважаемые модераторы, я так посчитал, что эта тема больше относиться к кодингу, чем к соцсетям.
Короче, заказывали у меня скрипт способный приглашать друзей в группу, а так же вступать самим аккам в группу для VК, я скрипт написал, а заказчик забил на эту тему. Код:
#made by lukmus 06.03.2010библиотека необходимая для скрипта все файлы в одном архиве О работе скрипта Скрипт считывает из файла пару логин:пароль, каждая пара на новой строке. Далее логиниться и выполняет следующие действия: -вступает в группу с номером <group_id> -если указан параметр -iaf, то приглашает в группу всех своих друзей Последняя функция работает не всегда, принцип по которому VК отсеивает выяснить не удалось т.к. зачастую эта функция не работает и через браузер. Пару слов о библиотеке В файле так называемой библиотеки содержиться class Account, который собственно и содержит методы, которые реализуют функции скрипта. Для рубистов Насколько я знаю, на этом форуме их очень не много. Как я уже писал все самое интересное в библиотеке, в кратце опишу методы класса Account: -enter_in_group(gr_id) вступает в группу gr_id -invite_f_in_group(gr_id,user_ids) приглашает в группу gr_id, юзеров массива user_ids -count_of_users_in_grp(gr_id) возвращает количество акков в группе gr_id, данные берет с главной страницы группы, поэтому в случае быстрого инвайта запаздывает -get_all_friends_ids() возвращает массив с id друзей -logon() самая интересная функция, может пригодиться для брута, но только через прокси. логиниться. -get_my_id() возвращает id акка -get_friends_count() возвращает кол-во друзей акка -get_hash_4_invite_2_group(prehash) разгадывает загадку, по которой VК шифрует хэш для инвайта по prehash (якобы хэш выводящийся в явном виде) -get_hash(path,id,n) возвращает остальные бесхитростные хэши К чему все это Все методы библиотеки понятны далеко не только рубистам, основная фишка это конечно формирование нужного запроса. Так вот давайте развивать эту Open Source библиотеку на языке котором знаешь. |
| Время: 16:07 |