![]() |
Вопрос по обновлению WinXP...
Хрюшка естественно антилицензионная.... При обновлении с сайта мелкософт кричит что мол вы стали жертвой мошейничества так как ваша ОСь непрошла авторизацию на сайте мелкософт... скачивается каких то 3 обновления и всё.... Скачал я WUtooL думал что он сдерает Update обходя эту проверку но нефига... народ кто подскажет как закачать обновления винды, у меня СП2 стоит с кряком. С меня :+) ...
|
Идём в папку C:\WINDOWS\system32.Ищем файл LegitCheckControl.dll.И меняем на тот что тут=>
http://slil.ru/22736346. У меня обновляется на ура. |
Так на сайте мелкософта-же вроде можно эти обновления скачивать...
Попробуй там поискать... На счёт совета Гаврилы советую сделать перед заменой резервную копию... |
Сенкс... Попробую... резервная копия у меня уже на ДВД-R ке в виде образа .GHO Какая прелесть этот Ghost... я в 2003 году когда узнал про такой способ клонирования раздела, радости было... даже бокалы с пивом с друганами поднимали за это чудо и такую возможность... Вогнал с образа, проупдейтил вё что нада и рулеззз... но эт всё другая история.... а пока нада винду привести в менеедырявость!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня все обновления нормально качаются, ничего не заменял после кряка винды. Как только появляются какие то заплатки у меня они сразу скачиваются автоматом, нужно только компьютер потом перезагрузить чтобы они вступили в силу
|
Вообще у меня прокатывала отмена надстройки в осле... Которая за проверку отвечает - Wga... Ненаю как сейчас )))
|
Хе... слышал говорили о том что пиратские версии не будут поддерживаться... Дело в том что под видом очередного hot-fix`a бедт залита прога которая и проверит валидность винды... Точно не знаю где слышал! Так что извините новость не достоверна!
|
Какая прога? Какой hot-fix? Тебе приснилось чёли?
Валидность винды и так проверяется при каждом посещении сайта обновления. |
| Время: 17:09 |