![]() |
Бесконтактный бой
Всё время мучил вопрос правда или нет. Раньше сам учился в кадетке и поэтому боевые искусства мне как то близки, а вам как кажется это правда?
|
Занимался рукопашкой по системе Кадочникова и тоже заинтересовался данным вопросом про безконтактку. Всё забывал у тренера спросить про неё =(
Но думаю всё это фигня, ну именно то что там человек падает от полей магнитных, от силы тела и т.д ) |
В принципи есть два варианта:
1-ый, просочился слух из спец войск. 2-ой, пытаемся запугать другии страны. Но всё же дыма без огня, не бывает! |
Теоретически возможно! ;) но вот на счет практики боюсь утверждать! ;)
А так, при ударе происходят колебания воздуха и если удар будет на столько резким чтобы колебания воздуха принесли боль сопернику, то возможно! =) но все это мне кажется из раздела фантастики. |
Эх если бы почувствовать на себе))
|
Невозможно, просто народ кормят байками, уже несколько лет...
|
бесконтактный бой по системе Кадочникова заключается в использовании психического воздействия
пример: стоит противник с ножом (внимание противника сфокусировано на тебе) и пытается к тебе подойти, ты резко отходишь назад и всторону синхронно сгибая колени и показывая противнику что ты падаешь, у противника срабатывает природное чувство изменения обстановки и он может потерять равновесие, ровно так при хорошей тренировке его можно даже уронить! таких приемов море... |
Существует конечно. Ровно как и дим мак.
|
херня все это!!!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xq01SvM7svU |
| Время: 14:46 |