![]() |
Нужно создать виртуальный сервер не по имени, а по айпи.Но не по собственному айпи а по левому.
Когда создаю папку с именем айпи адреса - ошибка ,апач отказываеся грузится (no listening sockets available) Какие можно проделать махинации ? Я вот думаю как оно должно работать - На денвере локалхост В drivers/etc/hosts указать явно что левый айпи = моему локалхосту. Как то не получается никак. Посоветуйте. |
для начала, машине должен быть назначен этот айпи адрес.
может быть, поможет эмулятор сетевой карты. типа этого: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. а в конфиге апача пишете listen и нужный айпишник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в случае ТС обращение идет напрямую к айпишнику и hosts не задействуется. второй вариант, если есть роутер можно написать правило для него: заруливать все обращения к такому-то айпи на свой, локальный. а в апаче тогла прописать listen локальный адрес (не 127.0.0.1 а адрес машины в сети). UPD. не могу оставлять новые сообщения, писну тут вообще опция должна называться routing вот пример настройки Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
кхм роутер есть
а вот по поводу "заруливать" что имеется ввиду ? форвардинг ? или что то другое ? http://gyazo.com/134f42444383e473d4d8f41471102539.png в роутере такие опции ,куда податься? |
ищи в гугле "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
ставиш - в системе появляется ещё одна сетевуха (виртуальная), ей в ручную назначаеш любой ip какой захочеш |
Цитата:
не проще ли на сетевой адаптер повесить еще один ip? делается штатными средствами винды. Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения\Подключение по локальной сети\Свойства Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)\Свойства\Дополнительно и добавляете нужные адреса. |
| Время: 14:06 |