![]() |
Помогите в Написании Простенького Скрипта
Привет АчаТУ! Буду очень признателен если добрые люди помогут написать простенький php скрипт. С меня ++ сы либо пару $ ;)
Суть скрипта: - Я вставляю в форму более 500 ссылок вида: site1.com site2.com site3.com - Скрипт подставляет по очереди (или во много потоков сразу) после каждой ссылки чтото типа: /admin.php?=error (это можно тоже сделать чтобы через форму вводилось) - Он как бы открывает каждую ссылку но уже как: site1.com/admin.php?=error site2.com/admin.php?=error site3.com/admin.php?=error - В центре страницы каждой ссылки он ищет: Логин: login (login - любое слово, это будет админский ник) - Если логин обнаружен тогда он записывает ссылку в good.txt на сервере, если нет тогда в bad.txt, если логин не обнаружен то выдаёт разного рода ошибки! P/S/ думаю вы как бы поняли наверное суть скрипта ;) Если что-то не понятно пишем тут или в ПМ :) |
PHP код:
|
UP! Народ может кто за пару баксов напишет?) Ну нужет вот и всё!)
|
Вам же дали вариант. Чем не устраивает?
|
b3,
верно по идее. но <input type="submit" value="Go"> начисто опровергает её. понимаешь, почему ? |
Если известен ник или ключевое слово
Можно попробовать решить вопрос allsubmitter 4.7, ссылки вбить как адреса сайтов и запустить по ним автопрогон. Если ключевое слово найдено - уйдет в успешно, если ошибка, то в неудачно. Чтобы реализовать на php нужно понять, что парсить, какой-то аналог того, что должно быть можно показать? |
Цитата:
|
PHP код:
|
PHP код:
Работает в 10 потоков. Регялрку сам пиши какую надо или дай кусок сурса, сам напиши. Чтобы сохроняло в файлы было лень писать, если что пиши в аську. |
Цитата:
|
| Время: 00:40 |