![]() |
Пользуюсь ubuntu и использовать windows только для того, чтобы запускать webmoney не круто.
Поискал на форуме в этом разделе, нашел тему, там написано, что нет проблем работы webmoney под wine. Но, не помню точно где, но точно читал, что могут заблокировать акк и вообще не стабильно работает, даже вроде как запрещено использовать wm под виртуалкой. Поделитесь опытом. |
у меня мак, и никаких проблем с виртуалкой и ВМ нету
у меня правда parallels desktop на убунту я юзал виртуалбокс и вм - ноу проблемс на вайне у меня не шла вм |
Цитата:
попробовал запустить, вроди всё нормально работает... |
Как-то не додумался насчет техподдержки, спасибо. А на vm по идее ничего и не мешает стабильной работе, стабильность имелась в виду под wine.
|
WebMoney Keeper Light - успешно использую с 2001 года (помню как загонял сертификат в netscape navigator мохнатой версии)
|
Цитата:
|
не знаю, у меня на вайн не встал( ошибки после установки строчил, и не запускался соответственно
|
ТС, если с вайном не проканает - как говорилось выше попробуйте Keeper Light или Keeper Mobile. Сам привязал свои кошельки классика к мобайлу и нарадоваться не могу. телефон всегда под рукой и в любое время есть возможность совершить необходимые операции.
|
кипер лайт плох тем, насколько я знаю, что там обнуляется дата регистрации и БЛ. Т.е без получения нового вмида не обойтись.. знакомый переходил, именно так и было все
это не есть гуд, имхо. я дрочу на эти цифры )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 15:59 |