![]() |
[Зароботок Голосов] Вконтакте
Требуется помощники для ежедневного заработка голосов!
Набираю группу из 20 человек для заработка от 20 до 100 голосов в день! Основные требования: 1)Адекватность. 2) Готов уделять 6 часов времени в день на заработок голосов.(ну можно меньше но чем больше тем больше приболь). 3) Желание зарабатывать в среднем 1500-3500 голосов в месяц. 4) У тебя есть стартовый капитал не менее 20-30 неиспользованных голосов (ну можно ещё попробовать с 10 но будет тяжело подняться). а так же могу подсказать людей каторые продают голоса по 3,5 рубля. Если ты соответствуешь вышесказанным требованиям и готов приступить, напиши мне в СКАЙП vonext или в асю 491513679 P.S. С меньшим количеством голосов, которое сказано в пункте 4 начинать нет смысла и можете даже не писать. Постоянные вложения не требуются, только для старта, развития 1 раз нужно вложить. Мне эти голоса не нужны и не нужно их переводить, скидывать, отправлять куда либо, а также я не даю голоса для старта. Обучение 15-45 минут и ты начинаешь зарабатывать! Метод проверенный и эффективный. По всем вопросам обращаться в СКАЙП vonext или в асю 491513679 В моей команде будет только 20 человек!!! Так что торопитель попасть! :) Мой ник в Cкaйпе: vonext или в ICQ 491513679 Cкaчaть Cкaйп: http://download.skype.com/SkypeSetup.exe |
Тотализатор или Капиталист?
|
Кап
|
Понятно, тему можно закрывать.
Таких группировок сотни на форуме. |
| Время: 03:06 |