![]() |
Файл подкачки.
Вопрос, у меня оперативная память 512,какой размер файла подкачки мне поставить?
У меня когда я захожу в меню где оперируют с файлом подкачки написано,Исходный размер 768 макимальный резмер 1536,мне на что изменить.У меня один жесткий диск,с одинм логическим. Спасибо!! |
У меня 768 Pc 2100 / 266
Сколько мне поставить ? |
размер по выбору системы
|
|
Тут особой разницы нету, ставь сколько считаеш нужным.
Как только у тебя заканчивается ОЗУ память, ты переходиш на файл подкачки, тут как бы чем он больше тем больше поместица. Хотя у меня тоже 512 мозгов, занято в среднем 400 мб и до файла подкачки доходит редко. |
Цитата:
Цитата:
|
а что означает исходный размер 768 , а максимальный 1536 , мне это менять на 512 - 512?
|
Насколько я знаю, это значит, что твоя винда после установки определила на системном диске нужный файл подкачки. У тебя ХР сп2, да? Не ставь меньше этого размера...
"мне это менять на 512 - 512" даже не вздумай!!! Заглючит в попу тача... а может и нет. У тебя ДДР какой? В принципе, если тебя не устраивает производительность при таком файле подкачки, то увеличивай минимальный и максимальный размеры на 100-150 мб, дальше по обстановке. И ещё. Это место у тебя должно быть свободно на винте, иначе бес толку... |
понятно
|
исходный и максимальный размеры ставить следует одинаковыми.
|
| Время: 00:06 |