![]() |
Учим привыкать быть богатым
Совместно с модератором NoEasyWayOut мы предлагаем вам курс черного сео, а именно дорвеи под яндекс.
В комплект курса входит - доступ на форум, где находятся видео-текстовые уроки. Кроме уроков Вы получаете наш немалый опыт. Поэтому любой момент разжуем в асе. Мы не предлагаем Вам тему, мы учим работать. Выхлоп - зависит лишь от вашей работы. SeoPositiveTeam в своё время делала порядка 3-5k$ по данной методике, но мы команда и выкладывались. В комплект консультаций входит первая площадка под ваши доры. Стоимость - 200$. Курс уже обкатан на моих личных консультациях, поэтому никаких бонусов первым и никаких после выплат, мы не меценаты. Связь - 8888377 |
//все гуд
у меня первые доры уже вылезли в индекс занимайте места на форуме// |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что команда распалась по внутренним причинам, отнюдь не по случаю смерти доров, доры никогда не умрут. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо если тема сейчас приносила бы 3-5к, то ее бы никто не стал продавать за 200 если я не прав, обоснуйте. |
|
Цитата:
Во вторых - это не тема - это работа. Прекратите искать подвох, мы не продаем мега тем как сделать 500 баксов за секунду и как при этом ещё поднять голоса. //не забывайте антиспам у меня в асе проходить |
Кризис - в головах. Модеры - удалите на 2 сообщения вверх от этого.
Пишите по делу, если чего-то нет, то вероятно вы о этом просто не знаете. Гаврила - мы даже не поработали по пеленгаторам. Доры и пеленгаторы весь плохо совместимы. |
Что входит в понятие "первая площадка под ваши доры" . И я так понимаю расходы на этом не прервуться, примерно на какие вложения расчитывать??? можно в личку.
ЗЫ занимаюсь дорами не долго, результаты последнее время не радуют |
| Время: 12:44 |