![]() |
Подскажите софтину для скрытой записи экрана пользователя
Например есть Asta Screen Camera Spy Monitor Screen Recorder Но не могу найти этого софта крякнутого Вобщем нужен софт для записи с экрана, желательно чтобы файл получался мелкий и особо систему не грузила Подскажите плиз кто что может |
А не проще ли использовать программу для отслеживания действий пользователя, ну там его активность в той или иной программе и прочее? Запись экрана - не совсем рентабельное решение. Есть программа Time Control, следит за подчиненным и определяет, сколько времени он "работает", то есть позволяет начальнику знать, насколько продуктивно работает подчиненный.
|
Цитата:
|
Попробуй RemoteOfficeManager. Делает запись экрана, потом можно забрать. У меня есть версия 4.1 - наверняка уже есть поновее, но не следил за этим - меня и эта устраивает.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Вот неплохой, полный контроль работы пользователей
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
DarkComet незаметно работает с удаленным рабочим столом. Если нужно посмотреть в определенный момент, чем занят пользователь - отличное решение.
|
LanAgent ... для компаний среднего размера.
|
Цитата:
Вот на руборде последняя Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Генератор ключа для Spy Monitor Screen Recorder
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Скажите ,если комп не очень мощный , действительно ли будет заметно присутствие этих программ на компе , и как это будет выражаться ?
|
| Время: 15:54 |