Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Восстановление винды (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=187856)

nonamez 17.03.2010 21:09

Восстановление винды

Собственно жму R, вылезает консоль с выбором,пишу 1 и ентер. Занавес, что посоветуете? Винду обязательно нуно восстановить.

shuba 17.03.2010 21:11

Сделай откат...

nonamez 17.03.2010 21:14

Пыщпыщ, тру пранк1р!111 Если я спрашиваю, как восстановить упавшую винду, то я конечно могу в нее зайти и откатить через стандартный откаталщик!

PHOEN_i_X 17.03.2010 21:21

erd 6.5 мб...

А что с виндой то ?

G1G 17.03.2010 21:23

Описание произошедшего + описание самой оси в студию .

nonamez 17.03.2010 21:35

ось чзюша сп3. Свидой пиздец творится полный последнее время. Даже не знаю с чего начать. Хотелось бы узнать, как можно сделать ниибическое форматирование хардов?Так как один вообще не принимает,второй еще пока дышет....Щас вот как-то с горем по палам , на декстопе пиздец,эроров сто)))Пошел секасом занимацо

nonamez 17.03.2010 21:39

сорри за орфографию, пишу с ноута без света, так как питание ноута заняло гнездо от лампы

nonamez 17.03.2010 21:43

даже блять сейфмодэ непашет....

PHOEN_i_X 17.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от nonamez
Хотелось бы узнать, как можно сделать ниибическое форматирование хардов?

Так я не понял - тебе винду надо восстановить или хард отформатировать ?
Цитата:

Сообщение от nonamez
даже блять сейфмодэ непашет....

С любого лайф-сд грузишься (или с линя к примеру), делаешь копию-резервную файла logon.scr (в сус32), делаешь копию файла cmd.exe и переименовываешь в logon.scr перезагружаешь, появляется логон, не чего не делаешь, ждешь 10 мин, вылезет cmd
прописываешь explorer - будет ограниченная учетка system, пишешь regedit - реестр доступен со всеми возможностями итд итп, что надо тем лечишь/правишь/запускаешь

PS ты не сказал какая у тебя ошибка или что вообще. почему вин не грузиться.

PSS erd 6.5 - уже попробовал ?

G1G 17.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от nonamez
ось чзюша сп3. Свидой пиздец творится полный последнее время. Даже не знаю с чего начать. Хотелось бы узнать, как можно сделать ниибическое форматирование хардов?Так как один вообще не принимает,второй еще пока дышет....Щас вот как-то с горем по палам , на декстопе пиздец,эроров сто)))Пошел секасом занимацо

Диском с касперычем проходил ? Помогает :) Далее - восстановление системных файлов , дабы вывести ересь из компа . Так же бредовая идея - попробывать создать новую учетку - тоже иногда помагает тк не бывало пропадали ошибки . Еще одна бредовая затея - заставить обновить ОСь из под диска - тоже помогало . Сейф бут не грузится в 99% из за салити , а ет не гуд , юзаешь гугл ищещь sallity killer от лаборотории касперского бьешь эту ересь , восстанавливаешь ветку реестра , грузишься в безопасном - далее сам знаешь сетап анвирей и тд :) Таакс надо еще что нибудь вспомнить из практики . Кстати поищи софт логгирующий все движения в оси , посмотрев логи я думаю поймешь что лечить .... Или просто скинь сюда .

Время: 23:35