![]() |
Качественный сервис продажи Dedicated Servers.
http://i054.radikal.ru/1003/a9/93f90898249c.jpg • качественный сервис продажи Dedicated Servers. • | ОСЬ | процессор | GHz | RAM | входящая скорость | исходящая скорость | страна | цена | - Windows 2003 Код:
Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.40GHz 3.5GB OF RAM 11.49 Mбит / 1.03 Мбит Switzerland - 7wmzКод:
Intel(R) Pentium(R) CPU 2.8GHz 3.50GB of RAM 11.15 Mбит / 697.99 Kби United Kingdom - 7wmzКод:
AMD Athlon(TM)64 CPU 2.20GHz 2.25GB OF RAM 4.87 Mбит / 2.41 Mбит USA - 3.5wmz- Windows 2000 Код:
Intel(R) Xeon(R) CPU 1.80GHz 4GB OF RAM 4.47 Mбит / 4.31 Мбит Romania - 3.3wmz• работаю только с номера #ICQ 450800. • принимаю WebMoney WMR, WMZ (имею АТТЕСТАТ ПРОДАВЦА). • готов работать через гаранта. • для каждого клиента индивидуальный подход. • дедик строго в одни руки. • новичкам подробно объясню как пользоваться сервером. • помогу в настройке. • гарантия на дедик 3 дня. • гарантия продоставляется только на сервера с платформой 2003 / 2000 / XP • гарантия на XP 12 часов. • замена дедика происходит по одному пути - если ip не пингуется. • замена не подлежит если: на админке (учетке не подходит пароль) вас спалил админ и т.п. • скорость проверяется на 2ip.ru/speed/ • здесь нет того чем вы интересуетесь? любой вопрос можно задать в ICQ • так же возможен обмен дедиков на абсолютно любые номера 6/7/8/9dig соответствующие цене дедика. • Бручу любые страны на заказ. так же запрещенные диапазоны! • Контакт #ICQ 450800. • NEW! читаем мой последний пост апдейта! (для тех кто заинтересовался каким либо товаром, обязательно). в апдейте: - не много о флуде. (не по теме, но важно) - добавил дополнительную информацию. (контакты, скидки) |
Работал с человеком. Всё в лучшем виде. Рекоммендую.
|
http://forum.antichat.ru/thread181858.html
|
up. в наличии все новые сервера. приятное снижение цен.
в связи с тем, что люди занимаются грязью, тем самым флудят мою ICQ, думая и надеясь что я не буду заниматься продажей серверов, ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ! почувстовали конкуренцию? ее будет намного больше. ps. делайте что хотите, флудите аську, отписывайте бредо-отзывы, будьте вкурсе что я не перестану продаваь сервера, пофлудите перестаните. уважаемый конкурент-флудер, предупреждать не буду, просто скажу что данные шутки кончаются черевато - последствиями. если есть желание поговорить, напиши с левого номера ко мне. а теперь по теме: - добавил еще один контакт ICQ: 1215718 (теперь вы меня можете найти в 450800 и 1215718). т.к. флудят приходится крутиться, уважаемые клиенты, если я вам не ответил, напишите на другой номер, т.к. отвечаю я всегда. - добавил связь по skype: decompiler2 (только чат, в особенных случаях действителен разговор). - покупка от 3 серверов со скидкой 15%. - покупка от 5 серверов со скидкой 25%. приятных покупок! |
Взял два серва, деньги давал вперед... Все окей)
|
up. за списком серверов в ICQ 450800. апдейт на форумах будет чуть позже. стучим не стесняемся.
|
Все прошло замечательно.
Были проблемы,парень быстро их решил. Спасибо,буду впредь еще обращаться. |
Купил, дали доступы быстро и никаких проблем нет.
|
вверх. стучим 450800 и выбираем сервера. много стран, под покер брут и ваши любые цели.
|
| Время: 08:23 |