![]() |
Добрый день.
Сразу оговорюсь, я не сисадмин) но по работе приходится пользовать иногда (типа что-то знаю . На работе 2 прокси, первый не наш, второй наш. Имеется полностью открытый socks5 proxy (как утверждает начальник). Ограничений по http и соксу у нас нет. Решил я себе домой прикупить статический ип и настроить vpn. Но пока все безрезультатно, уже описывать не чего т.к. перепробовал многие варианты и все перемешалось. Повесил ип на роутер, сделал там проброс портов. В дц имеется сервак с прямым инетом, пробовал с него зайти по рдп на свой роутер по тому порту, не получилось (хотя друг легко с дома зашел). Я вот и думаю, как бы через сокс попробовать? заранее спс всем за советы! п.с. уж очень хочется погонять в вот в свободное времпя на работе) |
Proxifier вам в помощь
в нем указываете ваш "полностью открытый" socks5 |
Цитата:
а проброс портов верно выполнил? Если не уверен, то поставь на время теста свой домашний комп за роутером в DMZ-зону(вбей туда его айпи). С рабочего компа пробей по телнету нужный тебе порт (3389 для rdp) на домашнем айпи. Для удобства можно включить доступ к веб-интерфейсу роутера из внешней сети(надо снять галочку запрета 80 порта извне), и ковырятся с работы в роутере, пробуя настройки. И напиши модель домашнего роутера. |
Цитата:
В портфорвардинге стоит переадресация например с 2222 на 3389 моего компа, в дц пробовал зайти по ip:2222 - комп не был найден. Хотя 2 человека заходили по этому же порту. Телнет не конектился вроде, щас уже не вспомню. На роутере прописал 8080, доступ был открыт, да и не в роутере дело. А роутер - dir615 |
Цитата:
|
| Время: 04:05 |