![]() |
Всем привет!
Есть у меня две софтинки, RegCleaner и просто плагин для фотошопа. Так вот при их запуске, мгновенно зависает комп и выдаёт синий экран. Когда подключаю хард с другой виндой, всё работает отлично. Программу удалял и перестанавливал по 1000 раз, не помогает. Как можно решить данную проблему? Вот коды ошибки синего экрана ТЕМА ЗАКРЫТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! не знаю по какой причине закрыли тему... |
Думаю тут что то с оперативочкой косяк какойто зарылся либо глюченая либо мало её, вся проблема екрана смерти в оперативки зарыта
|
Какая версия винды?
Какой код ошибки при BSOD? *Уточни вопрос... очень много может быть вариантов, скинь дамп(он создается при синем экране) памяти тогда тебе можно точно ответить а так только гадать... толи драйвер вызывается криво \ то сам драйвер кривой \ толи софт кривой \ толи железо не в порядке и еще куча вариантов |
1. Попробуйте проверить компьютера на вирусы, например бесплатным DrWeb CureIt, может дело в кряке от плагина для фотошопа;
2. Проверьте жесткий диск на бэды, например бесплатной программой Victoria, может проблема в HDD; 3. И как сказали выше постом, проверьте память MemTest'om, может быть проблема в памяти. |
Цитата:
Остальные варианты сейчас проверю! |
Тут подробно написано про синий экран смерти, как дамп анализировать и т.п.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений. http://www.compline-ufa.ru/programmnoe-obespechenie/364-sinii-ekran-smerti |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:45 |