![]() |
Помогите склеить Apache 2.2.15 с PHP 5.2.12
Доброго времени суток уважаемые IT спецы...
Прошу прощения что может не в тот раздел обратился... Вобщем ковыряюсь с этим Апачем уже 3 день ( Ситуация такая... Имеется компьютер под управлением Windows XP SP-3 подключен к нэту через wi-fi роутер. На роутере есть потдержка сервиса dyndns которой я собственно и воспользовался чтобы сделать комп видимым в нете. Собрался использовать его как WEB-Сервер, подошёл черёд ставить Apache. Скачал последний инсталлер 2.2.15 ... Установил, проверил , всё работает. Затем пашёл искать php ... с офф сайта скачал 5.2.12 версию пакета . Настраивал всё по мануалам найденым на разных форумах , но маны старые и некоторые моменты настройки мне непонятны до сих пор ( Сегодня очередной раз ковыряясь всетаки настроил чтобы Апач видел модуль php , но после перезагрузки сервер наотрез отказывается запускаться пока не уберёшь из его конфига строчки : "LoadModule php5_module "C:/www/php/php5apache2_2.dll"" и "PHPIniDir C:/www/php/" Я просто уже незнаю что и делать ( Помогите пожалуста с настройкой, кто уже работал с этими версиями . Или скажите какие версии лучше установить? |
Поменяй слешь
ВОт так: LoadModule php5_module C:/www\php\php5apache2_2.dll |
| Время: 08:44 |